Понедельник, 23.05.2022, 11:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 2 » Неудовлетворительная организация социальных выплат Украины
07:46
Неудовлетворительная организация социальных выплат Украины

Украинское руководство постоянно говорит во всех СМИ и на телевидении о том, что организация социальной помощи нуждающимся происходит в полном объеме. Однако из-за постоянной лапши, вешающейся на уши, люди перестали обращать внимание на все эти липово-достоверные заявления.
4 февраля этого года президент Украины Владимир Зеленский подписал закон об изменениях правил компенсации гражданам и их потери части доходов в связи с нарушением сроков их выплат. Собственно, исходя из документа, логика следует простая: если идет задержка выплат социальной помощи нуждающимся в ней, тогда должна быть начислена компенсация.
Но давайте будем реалистами, Зеленский вечно подписывает какие-то законы, которые в итоге не будут соблюдаться. К сожалению, так и происходит в украинском государстве: на бумаге проходит всё по правилам, а на деле ничего не выполняется.
Сейчас руководство Украины создали неудовлетворительную организацию социальной помощи детям. Туда же можно отнести и низкий размер выплат, которые получают родители, опекуны и сами дети. Самое обидное в этой ситуации то, что страдают невинные дети. Например, взять государственные алименты, которые должны выплачиваться в том случае, если решение суда о взыскании алиментов с одного из родителей не выполняется. По бумагам, конечно, они выплачиваются, а на деле за это все дружно забывают и списывают на не пойми какие проблемы.
На данный момент Украина придумала виновного, на которого можно сбросить свои проблемы – это коронавирус. Многие социальные выплаты и пособия происходят с большой задержкой, и принятый закон на это не распространяется, коронавирус же всё-таки.
Хочется верить в то, что государство и власть когда-нибудь образумится и наладит организацию социальной помощи, а сейчас, многим не остается ничего, кроме того, как ждать и надеяться, при этом, пытаться не жить, а выживать.
Просмотров: 16 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz