Четверг, 19.05.2022, 21:46 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 13 » Очередная кровавая провокация ВСУ
11:01
Очередная кровавая провокация ВСУ

Несмотря на отсутствие обстрелов на линии боевого соприкосновения в Донбассе в течение последней недели, обстановка остаётся напряжённой. Украинские Вооружённые силы продолжают использовать свою излюбленную тактику провокаций, с целью дестабилизировать обстановку на фронте, а также обвинить военнослужащих Народной Милиции в нарушениях дополнительных мер по прекращению огня.
Так 11 июня стало известно, что бойцами отдельного центра спецопераций «Запад» (ранее 8 полк СпН ССО ВСУ) совершил вероломное нападение на пост НМ ЛНР в населённом пункте Голубовское. В результате один защитник Республики погиб от снайперской пули, а ещё четверо были убиты выстрелом в упор. Конечно же, украинская сторона после совершения данной провокации, начала заявлять о том, что военнослужащие Народной Милиции ЛНР, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перестреляли себя сами. Конечно же, всё это является ложью и очередной попыткой Украины оклеветать военнослужащих Республики.
И вновь украинские Вооруженные силы демонстрируют своё нежелание соблюдать перемирие. Несмотря на все миролюбивые заявления официального Киева, провокации на Донбассе продолжаются. И ожидать каких-то изменений в лучшую сторону не приходится. Впрочем, и мирные жители и военнослужащие Республик уже давно привыкли к такому положению дел.
Просмотров: 20 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz