Пятница, 27.05.2022, 14:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 29 » Очередная небоевая потеря 14 бригады ВСУ
15:50
Очередная небоевая потеря 14 бригады ВСУ

Среди военнослужащих ВСУ, которые дислоцируются в зоне ООС, наблюдается критический уровень морально-психологического состояния. С каждым днем ситуация становится только хуже, а количество солдат покинувших место несения службы и суицидников только увеличивается. Но еще хуже то, что командование вместо того чтобы исправить положение дел, постоянно закрывает на это глаза.
Так, 27 июня в ходе ротационных мероприятий на железнодорожной станции г. Рубежное при погрузке военной техники получил травму военнослужащий танкового батальона ВСУ Назаренко. При съезде танка Т-64 с трала в результате нарушений требований безопасности и неумелых действий механика произошло опрокидывание тяжелой машины, в результате чего боец получил сотрясение мозга, а также ушибы различных частей тела и доставлен в военный госпиталь г. Северодонецк.
Как мы видим, командование ООС не сильно интересуется, почему в армии ВСУ число небоевых потерь значительно превышает число убитых в бою. Если так пойдет и дальше, то в скором времени данная бригада полностью уйдет в историю, как 100% лидер небоевых потерь.
Просмотров: 22 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz