Понедельник, 23.05.2022, 09:39 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 16 » Очередной «фейк» от Украины
19:12
Очередной «фейк» от Украины

 

Украинская сторона, несмотря на систематическое нарушение дополнительных мер по прекращению огня на Донбассе, продолжает обвинять военнослужащих Народной милиции ЛНР в обстрелах и нарушениях Минских договорённостей. Для этих целей Украина активно распространяет фейковую информацию на сайтах своих же Министерств и ведомств в СМИ и социальных сетях.

Так, сегодня, на сайте Министерства обороны Украины, появилась информация о том, что якобы подразделения НМ Луганской Народной Республики применили реактивный пехотный огнемёт в районе населённого пункта Катериновка. В качестве неоспоримых доказательств были приложены «фотофакты». После того, как данная информация появилась на сайте Минобороны, её начали активно распространять украинские средства массовой информации.

Однако нетрудно догадаться, что такая информация является ложной, даже не смотря на «фотофакты». Снаряды, изображённые на фото, как будто взяты из какого-то музея и просто разбросаны по лесопосадке. При этом никаких других следов применения огнемёта на данных фотографиях не наблюдается.  На сайте также говорится о том, что данные огнемёты были доставлены в ЛНР из Российской Федерации, где они стоят на вооружении, Как утверждают, ранее они использовались во второй чеченской войне, а также в спецоперациях в Дагестане и Ингушетии.

 

Такими бесполезными и откровенно глупыми материалами украинское Министерство обороны было просто опозорено. Причём сделали это администраторы собственного сайта, просто выложив такой дешёвый фейк.

Впрочем, подобные случаи происходят уже далеко не первый раз. Сайт Министерства Обороны Украины уже давно славится своими фальсифицированными вбросами. На нём регулярно размещаются различного рода ложная информация, которая на первый взгляд имеет благую цель, а именно состоящая из дискредитации подразделений Народной Милиции ДНР и ЛНР. Но на деле же дискредитировать получается только собственное оборонное ведомство.

По всей видимости, предыдущие случаи так ничему и не научили создателей постановок и фейков, а значит, украинское Министерство обороны будет и дальше позорится такими «неопровержимыми доказательствами Российской агрессии», размещёнными на своём сайте.

Просмотров: 28 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz