Понедельник, 16.05.2022, 18:14 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 17 » Очередной небоевой в украинской армии
16:05
Очередной небоевой в украинской армии

Украинская армия давно перестала соответствовать званию «Армия», а тем более, носить высокий титул Вооруженных Сил. Сейчас это сборище наркоманов и алкоголиков, которых выгнали на поле боя для защиты и отражения нападения со стороны врагов. Жаль только то, что многие из вновь прибывших контрактников в зону ООС, для дальнейшего несения службы, являются настолько безграмотными, что многие удивляются, как таких «специалистов» могут восхвалять и вообще допускать к оружию. 

 Сегодня, 17 июня 2021 года украинская армия понесла небоевую  потерю в подразделении ВСУ, недавно прибывшего в зону ООС.

Так, по имеющейся информации в ходе развертывания узла связи военнослужащими 24 бригады ВСУ в районе н.п. Лисичанск и попытке подключится к высоковольтной линии электропередач погиб Роман Галуха, который нарушив требования безопасности попал под воздействие высокого напряжения.

Командир бригады скрыл от вышестоящего штаба факт случившегося. Однако, информация о гибели военнослужащего получила огласку в социальных сетях от сослуживцев военнослужащего.

У меня есть только два вопроса: первый – откуда у военнослужащих сотовый телефон с имеющимся выходом в интернет, и второй – почему на высоковольтную линию передач полез некомпетентный в этом вопросе сотрудник?

Естественно, никто уже давно не удивляется наплевательскому отношению комбригов, которые всеми силами пытаются прикрыть себя и защитить свою репутацию, а вот на весь личный состав им абсолютно все равно, доказательство этому сегодняшняя трагедия в 24-й бригаде под командованием Поступальского. Собственно, все мы с вами видим, какие военнослужащие защищают территорию Украины и какие командиры управляют этими военнослужащими. Обойдемся простой аллегорией: «Какая страна – такие и защитники» - вот вам вся доблесть и отвага ВСУ!

Просмотров: 27 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz