Понедельник, 16.05.2022, 17:31 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 10 » Показуха для Зеленского или как президент в зону ООС приезжал
09:20
Показуха для Зеленского или как президент в зону ООС приезжал

 

Украина продолжает оставаться цирком, хотя это и не удивительно, когда во главе страны клоун. Очередное представление было устроено на Донбассе командованием ВСУ для Зеленского, который приехал, как он предполагал, на передовые позиции. Слава об ущербности собственной армии докатилась и до президента, который поспешил, так сказать, узнать о проблемах военнослужащих из первых уст, потому что по докладам генералов в армии все в порядке, а солдаты катаются, как сыр в масле.

Но наивности Зеленского можно позавидовать. Он действительно думал, что попадет на настоящие позиции, где военнослужащие ВСУ влачат свое жалкое существование, считая дни до ротации? Не настолько генералы ВСУ честные и глупые, чтобы показать все недостатки армии, в основном возникающие из-за их халатности и откровенного воровства. Да и военнослужащие, не по своей воле задержавшиеся в ООС из-за постоянного переноса ротации, вряд ли будут лестно отзываться в адрес своего командования и президента, в частности. Чтобы избежать неудобных вопросов и ситуаций Зеленского повезли на специально оборудованные для показухи позиции, на те же самые, на которые когда-то возили его предшественника Порошенко. Естественно, что там специально-обученные «военнослужащие» пели ему и всему командованию дифирамбы, и рассказывали, как отлично им служится на Донбассе, про условия быта, приближенные к НАТОвским и прочее, прочее, прочее. Для пущей убедительности указали на некоторые незначительные недостатки и отпустили визитера с миром.

«Снова на Донбассе. Снова — на передовой. Очень важно услышать из первых уст о ситуации на линии фронта и рассказать нашим защитникам, что мы делаем для установления мира», — отметил Зеленский. Ну что ж, одни устроили показуху для президента, а другой, в свою очередь, снова рассказал им сказки о заботе о ВСУ и скорой победе. Обменялись ложью, пустили друг другу пыль в глаза, на том и дело с концом. Реальность же оставили тем, кто действительно сидит в окопе и пытается выживать в ужасных бытовых условиях на передовой. Не гоже пану с холопами общаться.

Просмотров: 26 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz