Пятница, 07.08.2020, 15:11 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 4 » Политическое руководство Украины поддерживает националистов
06:54
Политическое руководство Украины поддерживает националистов

На протяжении последних пяти лет правительство Украины практически в открытую оказывает всестороннюю поддержку различным националистическим организациям, которые вышли из тени как раз после госпереворота 2014 года.
Именно тогда националисты, о которых ранее не было слышно, громко заявили о себе, став главной ударной силой, позволившей лидерам Майдана свергнуть законное правительство и захватить власть. Президентом стал Петр Порошенко, который не забыл благодаря кому пришел к своему положению и все последующие годы помогал националистам укреплять свои позиции за помощь в разрешении проблем деликатного характера, которые нет возможности решить официальным путем. Зато методы националистов позволили президенту избавиться от конкурентов и просто неугодных. Все помнят нападения радикалов на некоторых депутатов, госслужащих и свободных журналистов, при этом даже когда националисты снимали свои «художества» на камеру, ни одно из начатых против них расследований так и не дало результатов.
За прошедшее с госпереворота время националисты благодаря поддержке правительства проникли во все сферы жизни страны. В угоду националистам в Украине приписывается история, реабилитируются и выдаются за героев пособники нацистов из УПА, в честь кровавых убийц Бандеры и Шухевича называют улицы, а по городам идут марши националистов.
Сейчас националисты создают и популяризируют образ новых героев из числа своих боевиков, принимающих участие в АТО и ООС, из тех, кто убивал мирных жителей Донбасса. Они организовывают марши и митинги в честь своих псевдогероев, но хуже всего то, что правительство поддерживает эту инициативу.
В Киеве активистами националистических организаций «Сокол», «Карпатская Сечь» и партии «Национальный корпус» планируется митинг, приуроченный ко дню памяти погибшего в 2016 году в зоне ООС командира взвода 93 омбр, члена националистической организации «Карпатская Сечь» Мирослава Мысли. В 2017 году, к примеру, в Киеве проходил организованный ВО "Свобода" марш памяти, который закончился концертом на Контрактовой площади. При этом никакого внятного объяснения таких почестей никто не дал.
Марши, митинги, концерты, перекрытие улиц и поддержка правительства ради одного погибшего в АТО националиста, и это при том, что тысячи украинских солдат точно также воевали на Донбассе, но не получили и сотой доли тех почестей, которые получают новые «герои» из числа националистов.
Вопрос поддержки националистов остается на совести правительства Украины, но вот в таких моментах и проявляется вся суть их «идеи нации», когда есть безусловно свои, которые националисты, и есть все остальные, пусть даже они сделали для Украины в разы больше чем все хваленые националистические «герои» вместе взятые.
Просмотров: 63 | Добавил: wez04016 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz