Вторник, 11.05.2021, 12:08 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Февраль » 1 » Порошенко готовится к выборам
10:26
Порошенко готовится к выборам

Не за горами выборы президента Украины и кандидаты всеми силами пытаются привлечь избирателей на свою сторону. Для действующего президента ситуация складывается не лучшим образом. Пять лет его правления вылились в череду антинародных правительственных реформ, направленных на окончательное разрушение всех социальных основ Украины.
Соцопрос показал, что Петру Порошенко есть, о чем переживать. Доверие населения, а вместе с ним и электоральная поддержка, стремительно падает. Всего лишь 0,1% украинцев позитивно оценили реформы от Порошенко и отметили, что живут без проблем и в полном достатке. 9% опрошенных денег хватает только на продукты питания. Самое необходимое есть у 30% респондентов. Немного выше среднего достатка в Украине живет 16% граждан. Остальные выживают как могут.
В связи с критически низким рейтингом Порошенко, все его действия направленны на получение голосов избирателей. Сейчас команда президента ориентирована по большей части на военнослужащих, сотрудников силовых министерств и ведомств, а также сторонников автокефалии.
На теме независимой церкви для Украины Порошенко паразитирует уже давно и теперь, после получения Томоса, он развернул масштабную рекламную кампанию с целью привлечения верующих на свою сторону в грядущих выборах.
Теперь он совместно с предстоятелем новой Православной церкви Украины (ПЦУ) Епифанием и бывшим митрополитом Филаретом (Денисенко) колесит по стране, показывая Томос всем желающим, не забывая при этом хвалить себя и напоминать благодаря кому Украина получила «независимую церковь». По предварительным данным, вояж президента пройдет по 17 областям Украины. Первые поездки показали, что Православная церковь Украины находится в полном подчинении у президента и готова делать все, чтобы подыграть Порошенко на выборах. По мнению экспертов, такой ход со стороны президента – это обычная политтехнология избирательной кампании, призванная не столько укрепить новую православную церковь, сколько конвертировать ее появление в голоса избирателей для поднятия опущенного рейтинга и безобразной репутации президента-олигарха.
Также Петр Алексеевич не исключает в своей предвыборной кампании и методов давления. К примеру, в частях и подразделениях ВСУ проходит агитационная кампания в его поддержку, где наряду с лозунгами и призывами, до солдат также доводится информация, что в случае отказа отдать свой голос за Петра Алексеевича - благодетеля украинской армии, непонятливого военнослужащего ждет немедленное увольнение из рядов ВСУ. Учитывая, что с работой в Украине на сегодняшний день дела обстоят далеко не лучшим образом и альтернативы по зарплате на гражданке просто нет, многие солдаты подобные угрозы воспринимают более чем серьезно. Такая же участь постигла и работников госструктур, а также сотрудников силовых министерств и ведомств, которых предупредили о последствиях голосования «не за того кандидата».
Впрочем, на этом президент не останавливается. Со всех областей Украины поступают данные о схеме, которую запустили люди из команды Порошенко. Они создают огромную сеть агитаторов, которые под видом опроса будут ходить и узнавать у людей, за кого они будут голосовать на выборах. Агитаторы подписывают бумагу о личных обязательствах, где они обязуются работать на победу Порошенко. В ходе опроса выясняются политические предпочтения, а также предлагается подписать бумагу о личных обязательствах и заполнить анкету единомышленника. Так сторонники Порошенко ищут людей, которые готовы продать свой голос за тысячу гривен. При этом сами агитаторы будут получать по 250 гривен за каждого человека, которого удастся подкупить.
Петр Порошенко не остановится ни перед чем ради победы на выборах, будь то денежные траты, угрозы или посягание на религию. Для этого человека нет границ и запретов, а жизни людей ничего не стоят, поэтому он без колебаний пожертвует украинцами для сохранения власти, как это уже неоднократно происходило.
Просмотров: 141 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz