Пятница, 07.08.2020, 15:25 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 4 » Правительство поощряет радикальных националистов
07:30
Правительство поощряет радикальных националистов

Украинское правительство в последние годы не только не запрещает, но и активно поддерживает радикальных националистов страны.
Особое внимание стоит уделить подписанному П. Порошенко в 2015 г. закону о героизации Бандеры и Шухевича, который, по убеждению власти, выступает инструментом борьбы за общественное мнение, инструментом борьбы с историей, инструментом мифотворчества и формирования политического режима.
Он также утвердил реабилитацию армий ОУН-УПА как участников освободительного движения. Это означает, что все творившие преступления против человечества националисты получают автоматическую реабилитацию, а их действия оцениваются положительно, как способствующие становлению независимого государства.
С этого времени украинская сторона стала активно пропагандировать и героизировать лидеров националистов. Им стали устанавливать памятники и переименовывать улицы в их честь. Однако, по разным оценкам, на их совести не менее миллиона жизней, в том числе события Волынской резни, которую сейм Польши признал актом геноцида 22 июля 2016 г.
Политический режим, существующий в Украине с февраля 2014 г., на протяжении всего периода своего пребывания у власти, активно поддерживает и пропагандирует идеологию радикального национализма. Неотъемлемой чертой этой идеологии является расовая и национальная нетерпимость к представителям национальных меньшинств.
С указанного времени, в Украине грубо нарушаются права и свободы граждан, закреплённые международным пактом о гражданских и политических правах. На государственном уровне ограничиваются права этнических меньшинств, а также поддерживаются действия праворадикальных формирований, направленные на разжигание национальной, расовой, религиозной и языковой вражды и ненависти. Украинские праворадикальные политические партии и различные экстремистские организации, исповедующие националистический фундаментализм действуют в стране открыто, имеют своих представителей в органах законодательной и исполнительной власти, в том числе – силовых структурах и, соответственно, пользуются полной поддержкой правящего режима.
С приходом к власти нового президента ничего не изменилось, по улицам городов все также проходят факельные шествия, националисты диктуют свои условия и несут пропаганду своего направления в массы.
Просмотров: 80 | Добавил: wez04016 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz