Воскресенье, 22.05.2022, 10:07 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 14 » Преступления прикрывают ложью
16:05
Преступления прикрывают ложью

Украина продолжает попытки скрыть свое преступление, повлекшее гибель пятерых защитников ЛНР. Для этого командование ООС, используя украинских представителей в СЦКК, продолжает практику распространения недостоверной информации, пытаясь отвлечь внимание общественности от совершенного акта агрессии в районе Голубовского, с привлечением диверсионной группы отдельного центра специальных операций «Запад».

Напомним, 12 июня диверсионная группа под прикрытием снайпера, который убил одного из защитников Республики, проникла на позиции НМ ЛНР и в упор расстреляла еще четверых военнослужащих. В этот же день, после экстренного заявления УНМ ЛНР об этом, на подконтрольных ресурсах ИПсО Украины начали тиражировать откровенную ложь про убийство четверых сослуживцев военнослужащим НМ ЛНР, который впоследствии совершил суицид. Однако эта информация была опровергнута имеющимися доказательствами, которые свидетельствовали не в пользу Украины.

Понимая, что придуманная легенда провалилась, силы ИПсО ОТГ «Восток» начали активную работу по распространению ложных данных, с привлечением СМИ для освещения сфабрикованных материалов, обвиняющих Народную милицию в нарушении перемирия. За прошедшие сутки отмечено распространение фейковых материалов корреспондентскими группами украинских СМИ «5 канал», «Донбасс UA» и «1+1», работающими в зоне ответственности 14 бригады в районе Муратово. Снова началась «песня» про «коварные обстрелы» и «агрессию» со стороны Народной милиции, что, естественно не имеет никаких доказательств, кроме свидетельств вступивших в сговор с ИПсО сотрудниками СЦКК Украины.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки. Пока такого приказа нет, поэтому и обстрелов со стороны НМ быть не может.

Просмотров: 32 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz