Среда, 27.10.2021, 04:48 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Февраль » 4 » Принцип вояк ВСУ «Я герой, мне всё можно»
08:01
Принцип вояк ВСУ «Я герой, мне всё можно»

Вояки ВСУ продолжают беспредельничать на Донбассе. Ситуация на линии разграничения накаляется каждый день. Жители близлежащих населённых пунктов уже готовы ко всему. Но развязное поведение вояк ВСУ на КПП в Станице-Луганской переходит все границы.

Эти первобытные, по другому их не назовёшь, совсем человечность потеряли. Придирки и угрозы силовиков ВСУ в адрес мирных граждан, которые пересекают границу в последнее время усилились в разы. Не редки случаи обысков личного имущества и конфискация его. Людей в полном смысле слова доводят до смерти, за последнее время умерло два пенсионера и больше десятка попали на больничные койки после посещения украинской стороны. Также не редки и аресты с вытекающими отсюда последствиями, а это допросы, пытки и конечно вербовка жителей Республик.

Также по сообщениям жителей Станицы-Луганской боевики ВСУ чувствуют себя хозяевами мира, заходят по домам и берут всё что надо, даже с хозяевами не утруждаются говорить. Вот ещё привилегия, молча взял и пошёл, нечего разглагольствовать.  Сами понимаете слово сказать нельзя, чревато или изобьют до полусмерти, или в полицию отведут с обвинениями в сепаратизме.

В общим нет покоя мирному населению, хотя, казалось бы, свои пришли врага не пускают защитники. Но как говорится с такими друзьями и врагов не надо.

Просмотров: 171 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz