Понедельник, 23.05.2022, 09:38 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 8 » Пустой «Дом», хотя денег потрачено не мало
05:02
Пустой «Дом», хотя денег потрачено не мало

Президент Украины Владимир Зеленский при любом удобном случае хвастается, так сказать, своим детищем, а именно иновещательным гостелеканалом «Дом», который был запущен на Донбассе в 2020 году. Если честно, то его иногда смешно слушать по той простой причине, что успеха до настоящего времени он совершенно не добился.

Компанией по запуску в Луганской области двуязычного телеканала «Дом» занималось близкое окружение Зеленского и из госбюджета на это мероприятие была выделена кругленькая сумма в размере 450 млн. гривен. Инициатива запуска как говорилось была президента Украины, который заявлял, что «Украина не забывает о своих гражданах на временно оккупированных территориях Донбасса и Крыма, и хочет, чтобы об Украине они знали от Украины, а не из российских СМИ». Хочется отметить, что ещё во время предвыборной компании в 2019 году Зеленский сообщал о данном проекте, а в марте 2020 года сам президент и его слуги утверждали, что канал жизненно необходим для «борьбы с «русским миром» в головах украинцев в оккупации и во всем мире». Предполагалось, что он должен покрыть украинским вещанием 80% районов Донецкой и Луганской областей и Крыма.

Что же по факту сегодня происходит с телеканалом «Дом» и борьбой с «русской пропагандой»? Заявленный как развлекательно-информационный канал совершенно не пользуется популярностью у местного населения подконтрольного Киеву Донбасса, не говоря уже о Республиках и Крыме. Нелепые развлекательные передачи, ещё более сомнительные украинские новости, подборкой которых занимается лично соратница Зеленского по «Кварталу» Юлия Островская не вызывают абсолютно никакого интереса у людей. Одним словом, проект «Дом» полностью провален и зачем нужно было тратить столько денег непонятно, хотя на этом кто-то неплохо нажился, ведь коррупцию на Украине никто не отменял.

Просмотров: 26 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz