Понедельник, 23.05.2022, 11:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 8 » Реальность страшнее, чем кажется
13:17
Реальность страшнее, чем кажется

Про украинскую армию и её состояние уже ходят легенды. Несмотря на то, что Зеленский и ежи с ним любят рассказать населению о непобедимости своих воинов и обеспечением всем необходимым для ведения боевых действий – эти заявления далеки от реальности.

Реальная же картина, как морально-психологического состояния личного состава военнослужащих ВСУ, военной техники так и материального обеспечения настолько плачевная, что про неё не принято говорить прилюдно. Изредка, когда у кого-то уже сдают нервы, информация становится достоянием общественности.

Личный состав бригад ВСУ, находящихся вблизи линии соприкосновения, деморализован и пребывает в угнетенном морально-психологическом состоянии. На фоне этого в рядах ВСУ процветает злоупотребление алкоголем и наркотическими веществами. Что в итоге приводит к преступлениям против мирного населения, которые зачастую скрываются, но иногда получают громкий резонанс. То и дело всплывают факты то мародёрства, то убийств, то грабежей с применением огнестрельного оружия, то угоны личного автотранспорта и прочее.

Это все не принято придавать огласке, но командование об этом прекрасно знает, мало того отображает это в своих отчетах для внутреннего пользования.  Проведенный анализ состояния правопорядка и дисциплины в подразделениях на передовой, показал, что более 80% военнослужащих не готовы на данный момент к выполнению задач по обороне страны. Многие из них злоупотребляют алкоголем и наркотическими веществами, а также не чувствуют ответственности за выполняемые ими задания. Более 50% и вовсе не готовы к полноценным боевым действиям. Это показатель того, что в случае развертывания полномасштабных боев все эти военнослужащие потенциальные дезертиры, а это не много, не мало более 5000 человек.

Основными причинами такого низкого морально-психологического состояния личного состава названо наплевательское отношение командного состава к подчиненным. Неуставные отношения, откровенные поборы внушительных сумм, приказы, которые противоречат нормам закона и прочее.

Вот они реалии сегодняшней службы в ВСУ, а все рассказы о непобедимости и уникальности – сказки, придуманные для обывателей. Рассказать о реальном положении Вооруженных сил Украины сегодня не отважится никто из правительства, иначе у населения страны возникнут много вопросов к обманщикам, на которые ответа оно не получит.

Просмотров: 26 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz