Воскресенье, 22.05.2022, 22:37 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 19 » Самореализация или бесцельная жизнь «героев» ВСУ?
14:08
Самореализация или бесцельная жизнь «героев» ВСУ?

На протяжении всего существования «Независимой» ВСУ никогда не отличалось высокой квалификацией бойцов и специалистов военного дела.

В 2014 году, когда на Донбасс нагрянула гражданская война, воевать против своего брата пошли все украинские добровольцы из числа тех, кому запах крови и безнаказанности близок, и тех, кто входил в число «майдаунов». Но воевать против народа Донбасса оказалось не так просто, как обещал «Рошеновский» экс-президент. За 7 лет боевых действий, моральный дух карателей упал до самого минимума, и это не удивительно, ведь уровень дисциплины с каждым днем ухудшается все больше. Единственное, что держит бойцов на передовых в зоне АТО – это бесперспективное нахождение на гражданке, которое может привести не к счастливому финалу. Все, кто имеет хорошую боевую подготовку, давно расторгли контракт и уехали на заработки в Европу или пробились в топ-коррупционеров-чиновников, которые за счет войны «рубят» большие деньги.

В окопах сидят те, кому просто некуда деться, в основном это либо алкоголики, либо наркоманы, которые зомбировались идеологией «украинской нации» в своем черепке. Остальные, кто не смог увернуться от призыва, либо отвлекаются на что-то другое, либо заканчивают жизнь суицидом.

Да и доказательств тому слишком много. Взять тех же «героев» Украины, которые сбежали на сторону ЛДНР. Так вот они рассказывают, что кроме алкоголя, марихуаны и терроризма в их подразделениях больше ничего не существует. Ну, правда туда еще можно добавить грабежи, побои и насилие, направленное против мирного населения. И бороться с этим некому, ведь, что командованию, что Президенту страны не до наведения порядков.

По сути, что мы имеем? Алкоголиков, наркоманов и людей с суицидальными наклонностями среди боевиков ВСУ. По-моему, если вышестоящее руководство отдаст этим «героям» приказ зачистить территорию Донбасса и захватить её, то они лягут в землю быстрее, чем это было в 2014-2016 годах. Это не вершители народной воли, а самые настоящие отморозки, которые должны находиться явно не на свободе.

Хотя, с такими темпами их в землю закопает водка или марихуана, а не прилетевшая пуля. Нормальный солдат поднимает оружие по приказу, а пьяный украинский солдат по собственному желанию. Решать уже вам, что это: самореализация или бесцельная жизнь.

Просмотров: 25 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz