Пятница, 07.08.2020, 15:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 13 » Сбитая птичка в небе над Донбассом
07:56
Сбитая птичка в небе над Донбассом

Летом 2014 года разворачивались ожесточенные бои на донбасской земле. В начале июля войска карателей Украины оказались в окружении в районе населенного пункта Изварино, близ российской границы – в Изваринском котле. Уже тогда единственная дорога, по которой происходило снабжение окруженных подразделений ВСУ была отрезана. Виной тому стали неумелые действия командования операцией, которые не просчитали все варианты развития событий.

Оставался только один способ доставки всего необходимого, в том числе боеприпасов – по воздуху. 14 июля в сторону блокпостов ВСУ вылетел борт АН-26. В 12:30 по местному времени самолет был сбит. Укр СМИ сразу начали распространять фейковый вброс, что самолет сбили с территории России, так как самолет находился на высоте более 6000 метров и сбить его при помощи средств, находящихся тогда на вооружении у ополчения – невозможно.

Однако байка про сброс с парашютом грузов с высоты более 6000 метров доверия не вызывает. Таким способом можно снабжать приличный по территории город, а не блокпост. Очевидцы заявляют, что самолет снизился перед сбросом грузов. В итоге получил «Иглу», которые уже были у ополчения, в двигатель.

Благодаря этой успешной операции ополчение заставило сдаться украинских карателей, так как без снабжения они бы долго не протянули.

Просмотров: 77 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz