Воскресенье, 22.05.2022, 10:41 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 26 » СБУ оправдывают фашистов
04:33
СБУ оправдывают фашистов

Сегодня украинские власти активно прославляют всех пособников Гитлера из числа украинских националистов. Несмотря на то, что вся нацистская символика запрещена в Украине законом, по центру Киева проходят тысячи людей с гербами различных нацистских соединений.

Один из таких Специальное подразделение (батальон) «Нахтигаль» (нем. Nachtigall «соловей»), также известное, как группа «Север» в составе Дружин украинских националистов — одно из двух вооружённых подразделений, сформированных преимущественно из членов и сторонников ОУН(б) и обученных абвером для действий на территории Украинской ССР в составе диверсионного подразделения «Бранденбург 800». Диверсионные группы из состава «Нахтигаля» были переброшены на территорию УССР до начала операции «Барбаросса», тогда как основной состав батальона перешёл границу СССР 22 июня 1941 года и в течение лета действовал совместно с немецкими войсками на направлении Перемышль — Львов — Тернополь — Проскуров — Жмеринка — Винница. Конечно же методы работы подобных соединений всем хорошо известны. По всей территории, где бы не проходили нацисты из «Нахтигаля» они оставляли за собой тысячи убитых и замученных людей, а также сожжённые поселения.

Несмотря на всё это, сегодня Служба безопасности Украины пытается оправдать все преступные деяния батальона «Нахтигаль». В первую очередь, это делается с помощью подделки документов. Однако сделать это сотрудникам СБУ будет невозможно, слишком много преступлений было совершено нацистами из этого соединения, их просто нельзя забыть, но Служба безопасности не прекращает своих попыток переписать историю и выставить карателей героями.

Как видим, оправданием нацистских преступников в Украине занимается не просто какая-то кучка маргиналов с западной Украины. Это стало уже важной частью государственной политики в стране. Конечно же, ничего хорошего в таких действиях официальных украинских властей нет, а вот подавляющая часть народа не одобряет оправдание нацистов, соответственно и уровень доверия к силовым структурам и органам власти в Украине стремится к нулю.

Просмотров: 24 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz