Вторник, 11.05.2021, 13:38 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Февраль » 8 » Солдаты ВСУ не получают положенные выплаты
07:50
Солдаты ВСУ не получают положенные выплаты

Война на Донбассе принесла многим людям только боль и беды, однако для некоторых личностей она стала источником личного обогащения.

Высокие чины украинской армии за время военных действий подняли невообразимые суммы на махинациях с военным имуществом, оружием, ГСМ и даже денежным обеспечением собственных солдат. Командование ОТГ при активном участии командиров бригад в наглую делит между собой надбавки и дополнительные выплаты, которые официально положены военнослужащим ВСУ за службу на первой линии обороны. Согласно отчетности, которая приходит из зоны ООС, солдаты получают деньги в полном объеме. Но при этом все чаще в подразделениях бригад происходят бунты, когда военнослужащие просто отказываются от выполнения боевых задач, мотивируя свои действия тем, что командование не выполняет перед ними своих обязательств.

Если так продолжится и дальше, военнослужащие могут посчитать что при прочих равных лучше и вовсе не рисковать жизнью на переднем крае боевых действий, тем более что дополнительных денег все равно не платят. Ситуация с мотивацией и боевым духом среди личного состава бригад в зоне ООС итак близка к критической, а такими действиями командование еще больше её усугубляет.

Просмотров: 170 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz