Понедельник, 23.05.2022, 09:54 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 12 » США продолжают создавать биологическое оружие на Украине
08:28
США продолжают создавать биологическое оружие на Украине

 

То, что на территории Украины действуют американские биологические лаборатории признали уже даже в самом посольстве Соединённых Штатов. Такие лаборатории функционируют в Украине ещё с 2005 года. Работают в них исключительно американцы, а финансируются они за счет Министерства обороны США. Лаборатории размещены в Одессе, Виннице, Ужгороде, три во Львове, три в Киеве, ещё по одной в Херсоне и Тернополе, а также неподалеку от Крыма и Луганска. Однако за столько лет работы в Украине, американцы так и не рассказали, чем же конкретно занимаются в данных научных центрах.

Поскольку эта информация является секретной, то можно с уверенностью сказать, что никакие благие цели американцев в лабораториях не преследует. США просто не хотят подвергать риску своих собственных граждан, а потому и создают запрещённое Женевской конвенцией биологическое оружие на территории других стран.

У американцев уже есть определённые «успехи» в этом деле. Так, в Тернополе в 2009 году возник вирус, вызывающий геморрагическую пневмонию. Ее жертвами стали 450 украинцев. В 2011 году в Украине была вспышка холеры – умерли 33 человека. Через три года холеру диагностировали уже 800 гражданам, еще через год в Николаеве зафиксировали более 100 случаев холеры.

В январе 2016 года в Харькове 20 военнослужащих умерли от похожего на грипп вируса, более 200 были госпитализированы. Двумя месяца позже в Украине было зафиксировано 364 смерти. Причина – свиной грипп того же штамма, который привел к мировой пандемии в 2009 году. Также известно, что в 2017 году в Николаеве была вспышка гепатита А. Летом этого же года, аналогичные очаги инфекции были в Запорожье и Одессе, а осенью – в Харькове. Различные болезни развивались в Украине и в дальнейшем.

Как видим, такие «положительные» результаты не могли не порадовать американское руководство, и в этом году было решено увеличить финансирование биолабораторий на территории Украины. По всей видимости американцы решили развить свой «успех» в производстве биологического оружия и уничтожении украинцев, выступающих в качестве подопытных кроликов. Ранее на разработку бактериологического оружия в Украине Минобороны США выделило 2,1 миллиарда долларов. Теперь же с получением очередной кругленькой суммы, американцы ещё активнее и старательнее будут работать на «благо человечества», разрабатывая всё новые и новые виды бактерий и вирусов, а испытать их на себе придётся простым украинцам. Чем для них всё это может закончиться, остаётся загадкой.

Конечно же в таком положении дел виноваты прозападные политики вроде Ющенко и Порошенко, которые позволяли американцам заниматься такой деятельностью в Украине. Если в ближайшее время все эти научные центры на закрыть, последствия для страны могут быть ещё более катастрофическими.

Просмотров: 41 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz