Воскресенье, 25.07.2021, 18:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 9 » Ставленники Порошенко в ВСУ выступают против стабилизации обстановки на Донбассе
06:27
Ставленники Порошенко в ВСУ выступают против стабилизации обстановки на Донбассе

Президент Владимир Зеленский не оставляет попыток стабилизировать ситуацию на Донбассе и прекратить боевые действия. Об этом говорит и недавнее разведение сил на Станице Луганской и сам глава государства заявил, что отвод войск в этом районе может стать началом окончания горячей фазы военных действий на Донбассе.

Однако как можно заметить не все рады такому повороту событий и противостояние в командовании ВСУ нарастает с каждым днём. Ставленник бывшего президента Порошенко, командующий ДШВ ВСУ Михаил Забродский, открыто дискредитирует действия Владимира Зеленского и не стесняется высказывать мнение о нецелесообразности разведения сил. «Мир на Донбассе может быть установлен только на украинских условиях и прежде всего путем введения миротворцев на государственную границу, а не только на линию столкновения» - заявляет генерал-лейтенант Забродский. Также командующий ДШВ делает акцент и на том, что отвод войск создаёт риск захвата противником новых украинских территорий и в каждом его слове прослеживаются фразы Петра Порошенко.

Сегодня, уже нет ни каких сомнений в том, что командующий ДШВ генерал-лейтенант Михаил Забродский и его ставленник командир 25 овдбр Олег Зенченко открыто, поддерживают бывшего президента Порошенко. Их не устраивает политика Зеленского, и они всячески пытаются дискредитировать действующего президента. Отсюда и непрекращающиеся провокации со стороны 25 овдбр, которые одобрены лично Забродским.

На этом конечно не всё и против Зеленского играет также командование ООС, а именно Александр Сырский и Богдан Бондарь, которые также не поддерживают идею прекращения огня на Донбассе. Но в отличие от Забродского, эти двоя, боятся потерять свои должности и по наставлению начальника Генерального штаба ВСУ Руслана Хомчака рассказывают о целесообразности разведения войск в районе населённого пункта Станица Луганская.

"Лично я возлагаю большие надежды на то, что на этот раз разведение сил и средств, в Станице Луганской будет первым шагом к прекращению боевых действий. Сегодня главной задачей является выполнение всех достигнутых ранее договорённостей» - заявил в интервью командующий ООС Александр Сырский.

Президенту Зеленскому и его команде можно только позавидовать, ведь палки в колёса вставляются регулярно такими доброжелателями как Забродский и всеми прихвостнями Порошенко. Надеемся что у нового верховного главнокомандующего хватит сил и терпения противостоять такому натиску.

Просмотров: 99 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz