Воскресенье, 25.07.2021, 16:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 9 » Украина и дальше продолжает придумывать сказочки о причастности КОГО-ТО к катастрофе Боинга
19:16
Украина и дальше продолжает придумывать сказочки о причастности КОГО-ТО к катастрофе Боинга

Такое может произойти только в Украине и только в Украине произошедшее хотят повесить на кого-то другого. Украине даже не помеха тот факт, что все свидетельствует против нее. Речь идет о Малазийском Боинге сбитым над Донбассом в 2014 году. Кстати, стоит отметить, что украинские вооруженные силы уже имеют опыт сбивать самолеты с пассажирами на борту и делать вид, что ничего не произошло.

Трагедия произошла 17 июля 2014 года, когда на Донбассе шла активная фаза вооруженного конфликта и украинская сторона уже попыталась втянуть в этот конфликт Российскую Федерацию. Можно только предположить, что украинские военнослужащие сбили Боинг с перепугу, думая, что это самолет РФ или же именно с целью обвинения в трагедии РФ. Так или иначе это дело рук самих украинских военнослужащих обработанных украинской пропагандой. Напомним вам, что в вооруженном конфликте украинская сторона применяла против населения Донбасса всевозможные типы вооружения – и истребители и артиллерию разных типов, и запрещенные кассетные снаряды, и фосфорные бомбы, и точки «У» и множество другого, так что не исключено, что «БУК» был наготове и просто ожидал своего звездного часа.

Смотрите, что происходит в следующие несколько дней – украинская сторона обвиняет во всем РФ, которой в помине на Донбассе не было и утверждает, что у Украины такого вооружения нет. Интересное дело. Конечно же не стоит забывать, что наследие Советского Союза досталось всем странам, входившим в состав союза и даже если учитывать торговлю оружием Украины можно допустить, что Украина продала Грузии все до последнего экземпляра ракетной установки «БУК». Но вот ведь незадача, недавнее поздравление экс-президента Украины Петра Порошенко с днем ПВО выполнено на фоне этого самого смертельного оружия, которое унесло жизни 298 человек (285 пассажира и 15 членов экипажа Боинг 777).

Окончательно удивила новость, предоставляемая украинскими спецслужбами о задержании начальника ПВО ДНР и обвинении его в трагедии. А вот тут становиться поистине «интересненько»! Представители Малайзии уже официально заявили о том, что расследование завершено и к крушению самолета никакого отношения не имеет ни Российская сторона, ни представители ополчения Донбасса – так в чем же украинская сторона и кого собралась обвинять?! Единственное, что европейские страны сделали напрасно, так это позволили украинской стороне отнекиваться – рано или поздно «брави хлопци з ВСУ» могут сбить еще чей ни будь самолет и опять начнут перекладывать вину.

Кстати, эта история весьма интересна и увлекательна, ведь уже обросла слухами и всевозможными версиями. Например, одна из них – сбитый Боинг, это ни что иное как спецоперация ЦРУ для того, чтобы втянуть РФ в войну на востоке Украины, а сам самолет и его пассажиры это пропавший без вести в марте того же года Боинг, номер которого отличался лишь одной цифрой. Но ни одна из версий не оправдывает Украину, а лишь подтверждает, что украинское правительство целенаправленно, но бездарно лжет.

Просмотров: 84 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz