Воскресенье, 22.05.2022, 22:41 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 19 » Украина как шакалёнок действует исподтишка
15:03
Украина как шакалёнок действует исподтишка

Несмотря на громкие заявления Киева о том, что украинская армия одна из лучших в Европе, похвастаться достижениями на Донбассе ВСУ не может уже семь лет. Начиная с 2014 года, когда на востоке страны разгорелась гражданская война потери со стороны Украины, не прекращаются, а в первый год конфликта они исчислялись тысячами. Конечно, во всём виновато некомпетентное командование и коррумпированное украинское руководство, которое все годы только и делает, что обогащается за счёт боевых действий. А чтобы оправдать многочисленные неудачи, Киев не прекращает обвинять Россию в агрессии и пособничестве «террористам», то есть жителям Донбасса.

На сегодняшний день активных боевых действий на Востоке Украины нет, но Киев продолжает проводить диверсии и психологические операции против Народных Республик. На передовой регулярно находятся подразделения ИПсО, которые руководят спецоперациями и выдают лживую информацию за правдивую. Под их чутким руководством украинские военнослужащие выполняют всевозможные диверсии против мирных жителей Народных Республик, которые в последствии используются против защитников ЛДНР. И большинство из преступных мероприятий проводятся в преддверии встречи ТКГ, так сказать, для большего сгущения красок.

Сколько ещё продлится эта гибридная война, по-другому её просто назвать нельзя, неизвестно. Понятно только одно – Киеву мир на Донбассе совершенно не нужен.

Что же касается Республики Крым, здесь та же картина и по тому же плану. Украинское руководство не прекращает вещать о том, что полуостров незаконно оккупирован Россией и привлекает к решению этого вопроса всю мировую общественность. При этом Киев сообщает о том, как крымчанам плохо живётся в составе РФ, хотя откуда берётся информация остаётся загадкой.

Просмотров: 26 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz