Четверг, 19.05.2022, 21:15 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 22 » Украина продолжает выдавать свои мины за российские
07:41
Украина продолжает выдавать свои мины за российские

 

Продолжающаяся на Донбассе гражданская война за семь лет унесла десятки тысяч жизней как солдат, так и мирного населения. Украина не прекращает агрессию и продолжает обвинять во всех смертных грехах Россию, которая якобы оккупировав территории страны и целенаправленно уничтожает украинское население.

Конечно, в этот бред сегодня верят только слабоумные, ведь до настоящего времени Киев так и не предоставил веских фактов, доказывающих присутствие российской армии на Донбассе. Тоже самое касается и заявлений украинского руководства о поставках в ЛДНР вооружения из РФ, с помощью которого «террористы» (так Киев продолжает называть жителей Донбасса) воюют против ВСУ. Простите, но как Киев мог забыть о том, что большую часть вооружения и боеприпасов защитники Республик получили в качестве трофеев ещё в 2014 году, когда украинская армия потерпела поражение на Донбассе? А часть была собрана из местных воинских частей весной того же года.

Особенно поражают обвинения Киева в адрес России относительно минирования территории Донбасса противопехотными минами российского производства. Здесь вообще несостыковки получаются, ведь известно, что вплоть до 2014 года данное вооружение поставлялось из России инженерным подразделениям ВСУ. Следовательно, запасов на украинских складах российских мин хоть отбавляй, и они во всю используются на Донбассе украинскими военнослужащими. Мирное население регулярно страдает от «сюрпризов», которые оставляют доблестные киевские защитники, ведь они минируют и жилые районы, и дороги общественного пользования. Понятно, что делается это целенаправленно для дестабилизации обстановки и последующих обвинениях России. Однако как можно заметить все предоставляемые доказательства не более чем пустышка.

Пытаясь очернить Россию в глазах общественности Киев даже не думает, что преступные действия ВСУ приводят к гибели и травмированию мирного населения по обе стороны. Видимо высказывание «на войне все способы хороши» главный лозунг украинского руководства и командования ВЧУ.

Просмотров: 23 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz