Понедельник, 25.05.2020, 23:32 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 1 » Украина пытается отрицать тот факт, что националисты «незалежной» воюют на стороне ИГИЛ в Сирии против мирного населения
09:35
Украина пытается отрицать тот факт, что националисты «незалежной» воюют на стороне ИГИЛ в Сирии против мирного населения

Давно очевиден факт, что украинские националисты и террористы ИГИЛ тесно связаны между собой. Начиная с 2015 года, на территории Херсонской, Запорожской и Днепропетровской областях действуют тренировочные лагеря террористической группировки ИГИЛ (запрещённой в РФ). Там проходят подготовку выходцы с Северного Кавказа, Средней Азии, чеченцы, турки, иорданцы и украинские радикалы. Отметим, что националисты «незалежной» по сей день тесно сотрудничают с террористами «Исламского государства».
Хочется также напомнить, что в конфликте на Донбассе легально принимают участие батальон «Крым» и батальоны имени Шейха Мансура и Джохара Дудаева, идеология которых, кстати, сродни исламистских террористов. И воюют они против мирного населения Востока страны с особой жестокостью.
Сегодня ситуация несколько изменилась и уже украинские националисты бегут с Донбасса, не видя для себя перспектив в затянувшемся конфликте, воевать в Сирию на стороне ИГИЛ. Этому способствуют и несвоевременные выплаты денежного довольствия, да и отношение к радикалам на Украине меняется. Если раньше их считали героями и освободителями, то сегодня просто садистами и тиранами готовыми на любые преступления.
Другое дело воевать на стороне «Исламского государства», где их садистские методы будут востребованы. Да и опыта у них хоть отбавляй, за годы пребывания в зоне так называемых АТО и ООС украинские каратели-националисты вволю отработали террористические навыки на мирном населении Донбасса, а теперь «несут добро» народу Сирийской Арабской Республики.
Украина, конечно, не признаёт и всячески отрицает присутствие националистов самостийной в Сирии, но за последние годы было столько лжи, что все заверения сводятся к нулю. Да и сами радикалы не особо то и скрывают то, что воюют на стороне ИГИЛ, просторы интернета пестрят неопровержимыми доказательствами, которые они сами и выкладывают.
Просмотров: 74 | Добавил: wez04016 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz