Пятница, 27.05.2022, 15:08 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 29 » Украинцам запрет на российские соцсети ни по чём
00:00
Украинцам запрет на российские соцсети ни по чём

Украина по-прежнему продолжает открещиваться от России и антироссийская пропаганда в стране идёт полным ходом конечно же с полного одобрения действующей власти. Началась вражда между двумя соседними государствами в 2014 году благодаря проамериканским ставленникам, которые пришли к власти совершив незаконный госпереворот.
Первым кто начал антироссийскую компанию на Украине был Порошенко. Именно во время его правления началась гражданская война в стране, но Киев упорно утверждал, что Россия напала на Украину и угрожает её территориальной целостности. При нём начались гонения рускоязычного населения страны, россий язык запрещён, да и вообще все связи с Россией прервались. А в 2017 году Порошенко был инициаторам запрета таких соцсетей как «ВКонтакте» и «Одноклассники», которые по его заявлениям находятся под контролем спецслужб РФ и могут нанести вред Украине. При этом большая половина украинцев, особенно молодёжь, активно выступала против такого произвола, но их естественно никто не собирался слышать.
Когда молодой политик Зеленский победил на выборах в 2019 году многие думали, что запрет снимут и не придётся искать пути его обхода хотя кто хотел уже давно их нашли и пользовались. Однако надежды украинцев не оправдались и запрет российских социальных сетей и интернет-сервисов таких как «ВКонтакте», «Одноклассники», сервисы «Яндекса» и Mail.ru, а также продукты компаний Dr. Web, 1C и «Парус» на Украине был продлен до мая 2023 года уже президентом Зеленским.
На данный момент ситуация на Украине не изменилась российские соцсети официально запрещены, а украинцы продолжают ими пользоваться, используя интернет-ресурсы и прибегать к помощи сервисов VPN. Вот неполный перечень обходных путей запрета, которыми во всю пользуются на Украине: Tor Project, Hide.me, Hola VPN, Opera VPN.
Чего добилась украинская власть, введя, а затем продлив запрет на российские социальные сети непонятно. Современные технологии не стоят на месте и каждый может найти удобный для себя способ обойти его. Впрочем, в Незалежной всё, как всегда, ничего не меняется, квадратное катим, круглое тащим.
Просмотров: 24 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz