Четверг, 19.05.2022, 20:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 22 » Украинцев заставляют забыть прошлое
23:29
Украинцев заставляют забыть прошлое

Ежегодно 22 июня на Украине, как и в России отмечают День скорби и увековечивание памяти жертв войны. Именно в этот день в 1941 году началась немецко-советская война, Германия без объявления напала на СССР, и немецкие каратели начали свой кровавый путь с Украины. Согласно имеющимся данным, на Украине во Второй мировой войне погибло от 8 до 10 млн человек. Более 5 млн. погибших были гражданскими, из них более 1,5 млн. — жертвы Холокоста, 2,2 млн. человек вывезены на принудительные работы в нацистскую Германию. За время оккупации на территории Украины было полностью разрушено и уничтожено 700 городов и 28 тысяч сел. Страна 40 месяцев находилась в руках фашистов. Ради освобождения Украины красная армия приложило немало усилий и свои жизни за мир отдали сотни тысяч солдат. К слову сказать подразделения украинской армии в то время также входили в состав красной и украинцы плечом к плечу с русскими, белорусами и т. д. противостояли врагу.
Сегодняшние события, происходящие на Украине вот уже несколько лет, не могут не печалить. После госпереворота 2014 Россия считается врагом для украинцев и оккупантом пытающимся отобрать территории страны. Понятно, что всё это дело рук западных кураторов, которые и были организаторами хаоса, продолжающегося на Украине по сей день. Разделив два братских народа, подменяв историю и ценности «друзья» из-за бугра руками правящей в стране власти пытаются заставить украинский народ забыть о том, что они потомки победителей. При этом уже семь лет на Украине во всю прославляется бандеровщина, а убийцы ОУН_УПА возведены в ранг героев. И никого не смущает что они были пособниками немецких фашистов убивавших своих же земляков. Современные потомки националистов пытаются полностью подражать предкам-преступникам в то время, как истинные герои считаются предателями. Нападки на ветеранов на Украине не прекращаются, за георгиевскую ленту могут дать реальный срок или даже убить.
Президент Украины Владимир Зеленский, конечно, пытается держать, так сказать, лицо и заявляет, что «современники должны помнить подвиг тех, кто защищал страну, и приложить усилия, чтобы война не стала привычной для последующих поколений…». Однако в реальности ничего не делается для усмирения националистов, которые открыто пропагандирую фашистскую идеологию и поклоняются Степану Бандере. Не стоит забывать, что «народ забывающий о своем великом прошлом, не имеет будущего» и это ждёт Украину если у украинцев не поменяется мышление и руководство в стране.
Просмотров: 25 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz