Понедельник, 16.05.2022, 16:16 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 30 » Украинская армия продолжает «терять» своих бойцов
15:57
Украинская армия продолжает «терять» своих бойцов

В подразделениях украинских Вооружённых сил существует много проблем. Это низкий уровень боевой подготовки и дисциплины солдат, употребление алкоголя и наркотиков, а среди командиров батальонов и бригад процветает коррупция. Такой же серьёзной проблемой являются и участившиеся в последнее время, дезертирства военнослужащих с боевых позиций. Немалый ущерб украинской армии приносят и небоевые потери, которые за всё время войны на Донбассе существенно превышают те, что были понесены в боях.
Так, недавно, при дооборудовании позиций в районе населённого пункта Золотое, военнослужащий 1 батальона 92 бригады ВСУ младший сержант Пархоменко самовольно покинул свои боевые позиции со штатным оружием АКС-74. Силами батальона ведутся поиски военнослужащего, доклад о происшествии в вышестоящий штаб не поступал.
Кроме того, за прошедшие сутки, в результате проведения инженерных работ на мине подорвался солдат 2 батальона 92 бригады. От полученных ранений он скончался в госпитале Северодонецка.
Конечно же с таким положением дел в Вооружённых силах Украины на особые военные достижения рассчитывать не приходится. Ведь если так и дальше будет продолжаться, воевать на Украине будет просто некому, а все разговоры о «сильнейшей армии на континенте» так и остаются пустой болтовнёй.
Просмотров: 22 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz