Воскресенье, 25.07.2021, 17:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Февраль » 5 » Украинская ГТС при смерти
08:25
Украинская ГТС при смерти

 «Нафтогаз» Украины забил в набат. В 2020 году у компании заканчивается контракт с российским «Газпромом» на транзит голубого топлива. Подписывать новый Россия не стремится, так как идет строительство нового трубопровода «Северный поток-2».  При этом, вместо того, чтобы договариваться украинская сторона наоборот обостряет ситуацию - подает на «Газпром» иски в международные суды и ставит ультиматумы.

Украина ежегодно получает от транзита российского газа порядка 3 миллиардов долларов. Лишится и этих денег для экономики Украины в нынешней ситуации подобно смерти.

Украина долго шантажировала Россию из-за транзита, а получив закономерный ответ в виде строительства газопровода в обход её территории начала визжать, как недорезанный поросенок. При этом Украина говорит о том, что Европа обязана надавить на Россию и заставить подписать контракт на продление транзита через украинские ГТС. А тем временем, пока политики Украины мечтают обокрасть Россию, военно-политическое руководство «незалежной» продолжает обворовывать солдат. Дело уже дошло до того что командиры бригад и командование ОТГ делят между собой дополнительные выплаты, положенные военнослужащим ВСУ за выполнение задач на первой линии обороны.

 

Просмотров: 174 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz