Воскресенье, 22.05.2022, 22:49 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 9 » Украинская зависимость от европейской всеобъемлемости
15:27
Украинская зависимость от европейской всеобъемлемости

 

 На данный момент существует три зоны свободной торговли между Европейским Союзом и Грузией, Молдова и Украина соответственно. Вследствие этого, 1 января 2016 года, было подписано «Соглашение о глубокой и всеобъемлющей свободной торговле» между ЕС и Украиной, когда у власти еще находился экс-президент Петр Порошенко, однако официально оно вступило в силу 1 января 2017 года, когда документ был ратифицирован 28 странами-участницами Евросоюза. Благодаря данному соглашению Европейский Союз предоставляет доступ к единому европейскому рынку в отдельных секторах ассоциированной страны и предлагает «четыре свободы» Единого рынка, в которое входят: свободное движение товаров, услуг, капитала и людей. Отмечу факт того, что передвижение людей происходит в безвизовом режиме для краткосрочных поездок, в то время как передвижение рабочих остается в компетенции государств-членов ЕС.

После вступления «Соглашения о глубокой и всеобъемлющей свободной торговле» в силу, Европейская комиссия должна была предложить Украине основу для создания новых торговых экономических отношений, рынков и различных торговых секторах,  путем постепенной отмены таможенных пошлин и квот, создавая при этом условия для приведения основных украинских экономических секторов в соответствии стандартам ЕС. Также украинскому государству предоставлялся доступ к внутреннему рынку ЕС для осуществления беспрецедентному уровню интеграции. НО! Такая свобода действий может быть только в случае, если Украина внедрит законодательство ЕС в свою систему, чего не произошло при правлении Петра Порошенко.

В свое время Порошенко подчеркнул, что Украина «сдала самый сложный экзамен в своей жизни и заплатила за него очень высокую цену». Он выражал свои надежды о новых путях Украины, которые требуют своей модернизации и пообещал, что приложит все усилия, для достижения данной цели. Но, как оказалось, все это соглашение о зоне свободной торговли с ЕС – сплошная лапша, которую нам так тщательно вешали на уши. Да, хоть Украина и может поставлять продукцию в Европу, но объемы настолько малы, что становится просто смешно. Изначально этот договор нес в себе политическую сторону, но никак не экономическую.

Сейчас Киев находится в полной зависимости от Европы, утратив при этом свою экономическую самостоятельность в сфере торговли! Теперь Украине можно забыть о каких-то своих планах, ведь есть ЕС, и есть его целеуказания, без которых Украина ничто и никто на геополитической арене. Сказать «спасибо» за такую оказанную медвежью услугу можно Петру Порошенко, который по своей команде сломал украинскую независимость!

Просмотров: 27 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz