Понедельник, 23.05.2022, 10:30 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 15 » Украинские центры ЦИПсО лживые провокаторы
08:34
Украинские центры ЦИПсО лживые провокаторы

Не добившись желаемого результата ведя боевые действия на Донбассе Киев поменял тактику и на сегодняшний день украинская сторона активно ведёт информационную войну против Донбасса.
Как известно основными задачами украинских ЦИПсО являются: разведывательно-подрывная деятельность; контрразведывательные мероприятия; выявление потенциальных противников внутри Украины посредством инвентаризации компьютерной сети региональных интернет-провайдеров; профилактическая и превентивная деятельность по дезинформации населения; информационный терроризм; «слив» нужной информации; деморализация гражданского населения и военнослужащих Донбасса; проведение и сопровождение информационных спецопераций; формирование общественного мнения; создание и публикация «фейковой» информации, фото/видео материалов. Для выполнения этих задач сотрудники центров используют собственные и привлекаемые средства массовой информации и ресурсы Интернета.
Центры ИПсО ежедневно подают отчёты об эффективно проведённых операциях по дестабилизации социально-политической обстановки в ЛДНР. Ложь, так сказать, льётся рекой, но при этом достоверных фактов, подтверждающих преподносимую украинскими пропагандистами информацию нет. Все данные выкладываемые ИПсОшниками не более чем фальсификат, причём низкопробного качества. К тому же на передовой в составе ВСУ постоянно находятся подразделения ИПсО, которые руководят спецоперациями и выдают лживую информацию за правдивую. Под их чутким руководством украинские военнослужащие выполняют всевозможные диверсии против мирных жителей Народных Республик, которые в последствии используются против защитников ЛДНР. При этом большинство из преступных мероприятий проводятся в преддверии встреч ТКГ так сказать для большего сгущения красок.
Как говорится на войне все способы хороши для достижения победы, однако уже седьмой год на Украине идёт гражданская война и шакалы-информаторы ведут свою деятельность, но результат по-прежнему остаётся нулевой. В эти лживые сказки практически никто не верит разве что украинцы которые не отличаются умом и сообразительностью.
Просмотров: 22 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz