Понедельник, 23.05.2022, 10:29 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 8 » Украинские марионетки и американские кукловоды
08:16
Украинские марионетки и американские кукловоды

Сейчас многие историки спорят и пытаются доказать, было ли на самом деле сотрудничество Организации украинских националистов (ОУН) со спецслужбами нацистской Германии во время Второй Мировой войны. Конечно, эта дискуссия никогда не прекратится, но все люди читают историю и прекрасно понимают, что её не изменить и факта сотрудничества из нее не выбросить.
Националисты всегда использовали девиз «Україна та Нація - понад усе», а после смерти их идола – Степана Бандеры, девиз перешел на новую стадию, более жестокую, распространяющуюся по всей современной Украине с большой скоростью. Только вот идёт не состыковка, какая может идти речь о «нации», если украинские «защитники» и «герои» продались нацистской Германии и были ее союзниками до конца? Объясню закономерность.
Во-первых, сотрудничество ОУН с германскими нацистами было идейным, то есть, материальная составляющая уходила на второй план или вообще не играла никакой роли.
Во-вторых, активисты ОУН рассматривали себя как власть, которую бы они вершили в будущем на Украине. В особенности это касалась «бандеровцев»: согласно инструкции, выработанной Бандерой, им нужно было «очистить» территории от «московско-большевистской оккупации» без промедления, только вначале нужно было очистить всю администрацию от «ненужных людей», однако задуманный план провалился и завершил свое существование.
В-третьих, для Германии такая помощь была весьма кстати, ведь ОУН, под командование полковника Мельникова, сама подчинялась «новой власти», а ОУН, ходившие под Бандерой, создавали свои группы террористов, которые громили всё вокруг и наказывали всё что движется и не движется.
Можно сделать вывод, что это всё большая германская игра, производимая маленькими пешками в виде ОУНовцев. Однако игра была проиграна и лавры победителя ушли Советскому Союзу, а наши «герои», которых восхваляет современная Украина, остались ни с чем.
Времена идут, а националисты не исчезают, заполняя всё мировое пространство своим присутствием, только уже под покровительством спецслужб западных стран. Сейчас американские службы не только дают указания террористам для «наведения суеты», но уже и управляют украинским государством. Они знают все проблемы, происходящие на территории «Независимой», а вследствие этого США берет всё под своё покровительство и складывается ощущение, что они заполонили уже все украинские углы, которые можно было. А кто за всем этим следит? Правильно СБУ, которое также пляшет под дудочку Америки.
Проведу заключительную аллегорию: США – это Лирнейская гидра, которая подчинила Украина под себя, и не известно, найдется ли какой-нибудь украинский Геракл, который сможет ее победить. А вот те, кто себя называют «управляющими» являются в этой системе шестерёнками и не больше! Ведь есть кукловоды, а есть марионетки и все мы понимаем, кто есть кто в этой игре!
Просмотров: 45 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz