Воскресенье, 22.05.2022, 10:16 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 18 » Украинские пропагандисты не дремлют
08:44
Украинские пропагандисты не дремлют

Несмотря на то, что активных боевых действий на Донбассе в последнее время не наблюдается, Киев не прекращает попыток дестабилизировать обстановку и в этом берут активное участие центры ЦИПсО. На протяжении всего времени конфликта украинские пропагандисты льют в уши общественности ложь и пытаются подорвать социально-политическую обстановку в Республиках, а также очернить власть ЛДНР в глазах всего мира.
На данный момент Силы специальных операций (ССО) состоят из 4-х центров ИПсО: 16-й центр ИПсО (А1182, Гуйва, Житомирская обл.), 72-й центр ИПсО (А4398, Бровары, Киевская обл.), 74-й центр ИПсО (А1277, Львов), 83-й центр ИПсО (А2455, Одесса). Вот ряд задач, которые выполняют данные центры:
- разведывательно-подрывная деятельность;
- контрразведывательные мероприятия;
- профилактическая и превентивная деятельность по дезинформации населения;
- информационный терроризм;
- «слив» нужной информации;
- деморализация гражданского населения и военнослужащих Донбасса;
- проведение и сопровождение информационных спецопераций;
- формирование общественного мнения выгодного Украине;
- создание и публикация «фейковой» информации, фото/видео материалов.
Украинские центры ИПсО в своей работе используют не только официальные СМИ, но и ресурсы в сети Интернет, такие как информационно-новостные сайты, «паблики» в соцсетях и скоординированные группы пользователей соцсетей. Самое главное, что в каждой бригаде ВСУ, которая находится на Донбассе, присутствует пресс-служба, состоящая исключительно из сотрудников ИПсО. Именно они и являются организаторами, которые координируют действия украинских военнослужащих для достижения своих пропагандистских целей.
Фиктивные обстрелы территорий населённых пунктов Донбасса подконтрольных Киеву якобы со стороны НМ ЛНР уже нормальное явление. Спланировали, провели операцию и со спокойной совестью выложили, так сказать, компрометирующую информацию, которая носит негативный характер и подрывает доверие как к власти ЛДНР, так и к защитникам Республик. Особенно активизируются ЦИПсО перед встречами ТКГ, на которых обговариваются вопросы урегулирования конфликта на Донбассе. Также не оставляют без внимания украинские пропагандисты и лжецы тему о российской агрессии и оккупации территорий Луганской и Донецкой области. Регулярно в соцсетях ими выкладывается информация о якобы готовящихся Россией масштабных провокациях на Донбассе, которые непременно приведут к возобновлению активных боевых действий. Интернет заполонили сообщения «очевидцев» о российской технике и наёмниках, которые массово прибывают в Республики. При этом никаких подтверждающих данную информацию фактов никто не предоставляет, впрочем, как всегда.
Ведя информационную войну Киев, пытается хоть как-то повернуть ситуацию в свою сторону, но как можно заметить получается, мягко говоря, не очень, несмотря на то, что украинские ИПсОшники работают, не покладая рук. Верят в ложь, которую они распространяют, не многие, да и не всё делается качественно, фейки видно невооружённым взглядом.
Просмотров: 21 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz