Воскресенье, 22.05.2022, 21:46 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 9 » Украинские солдаты предоставлены сами себе
15:51
Украинские солдаты предоставлены сами себе

На сегодняшний день морально-психологическое состояние украинских военнослужащих 59 омпбр находится на самом низком уровне. Командование бригады не особо утруждает себя заботой о личном составе, отсюда и увеличившееся количество алкоголиков и наркоманов, которые таким образом пытаются скрасить свое существование.

В наркотическом угаре многие военнослужащие отправляются в поисках приключений в ближайшие населенные пункты, где происходят стычки с местными жителями. Некоторые солдаты после таких похождений и вовсе в бригаду не возвращаются, пропадая в поисках лучшей жизни. Офицеры заботятся только о своем благосостоянии, поэтому воруют практически все, что не приколочено, а до опустившегося ниже плинтуса личного состава им нет никакого дела.

В связи с этой ситуацией в расположение бригады постоянно прибывают комиссии, которые каждый раз выявляют новые нарушения, однако никто из командования бригады до сих пор не наказан и вряд ли когда-нибудь будет, так как за определенную сумму, которую заносит командир бригады «нужным людям», командование ООС смотрит на все происходящее сквозь пальцы. Вышеописанное положение дел в 59 омпбр в ближайшее время вряд ли изменится, даже при смене командира, так как никто не даст гарантии, что новый не будет заниматься тем же самым, что и его предшественник.

Просмотров: 28 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz