Понедельник, 23.05.2022, 11:37 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 2 » Украинский электроэнергетический крах
08:55
Украинский электроэнергетический крах

 

 В далеком прошлом потенциал Украины с каждым днем увеличивался в сфере энергетических мощностей и славился своими работающими Тепловыми и Атомными электростанциями. Шел год за годом, менялась власть, а Украина по глупости похоронила свое светлое будущее в процветающей украинской энергетике. Сейчас практически все блоки ТЭС и АЭС Украины выработали энергетический проектный курс на свою ликвидацию и полную остановку блоков. Большая часть из них давно превысила границу физического износа, а некоторые из них пересекли грань запредельного срока эксплуатации.

Частые аварии и сбои, происходящие на энергостанциях, привели к их остановке. Теперь из-за халатного отношения украинских властей, с начала этого года, были остановлены  девять энергоблоков. Еще шесть блоков остановлены из-за отсутствия топлива.

Ранее аварийное отключение произвелось сразу на двух энергоблоках в Винницкой и Львовской областях. Из-за их остановки значительно усложнилась ситуация во всей сфере энергосистемы Украины. Также из-за аварий были ликвидированы 4 энергоблока Криворожской ТЭС, по одному блоку на Приднепровской, Ладыжинской, Добротворской, Славянской и Углегорской теплоэлектростанциях.

На многих электростанциях катастрофическая нехватка угля, на начало февраля на складах хранилось 578 тысяч тонн угля, что на 525 тысяч тонн меньше необходимой нормы.

Все атомные станции страны работают в режиме повышенного риска, а значит летом из-за одного неудачного эксперимента ситуация может выйти из-под контроля и это приведет не только к аварии, но и к взрыву всей украинской энергостанции.

Для Украины остановка ТЭС и АЭС – это полная катастрофа, которая повлечет за собой не только увольнение тысячи людей, но и полный крах украинской энергетики. Власти игнорируют все проблемы, связанные с электростанциями и решать данные проблемы не собирается. По итогу, что будет ждать Украину в ближайшем будущем? Развал страны и ликвидация станций, а платить за всё будут жители «несчастного» государства.

Просмотров: 23 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz