Четверг, 19.05.2022, 19:54 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 15 » Умом Країну не понять…
06:32
Умом Країну не понять…

 

День науки в Украине – это традиционный праздник, который каждый год отмечается в третью субботу мая, в честь которого  превозносят всех ученых и  их научные достижения. Указ об установлении Дня науки вышел в 1997 году по приказу президента Л. Кучмы. В День украинской науки предоставляется возможность оценить заслуги ученых, их вклад в мировую научную сферу, в процветание родины. Награды, дипломы, знаки отличия от государства, благодарности находят достойных владельцев среди блестящих представителей ученой среды и не только.

Однако руководство страны давно уже начало свой курс на уничтожение системы образования и науки, не смотря на все их заслуги. Наверное, многие удивятся, почему же так происходит? Ответ окажется прост: все, что делает Украина во главе со своим паном – это прихоти западных кураторов, которые делают все, чтобы загубить украинский научный потенциал.

Западноевропейская система образования – это парадоксальная деградация личности. Такая система направлена на разрыв всех социальных связей, которые выступают против коллективизма, соревновательности, против выявления наиболее умных, способных и одаренных. При созданной и действующей в Украине на 2021 год системе образования уже невозможно говорить о каком-то прогрессе личности. Теперь широкие массы учащихся подвергаются отупению. Паразиты, попавшие во власть и сформировавшие ее, поставили себе цель прекратить тратить уже, как раньше, немалые деньги на обучение и образование народа. При этом они не думают о том, что чем больше власть Украины разрушает в стране, делая хуже гражданам, тем более ненавистной она становится для людей и для всего народа в целом. Поэтому, как бы грубо это не звучало, скоро на всей Украине можно будет поставить крест и забыть за нее и ее вечно кричащую независимость.

Естественно, Европе и США выгодна такая позиция, ведь намного легче подчинить страну под себя, превратив ее в «дойную корову», от которой можно получить аграрный и сырьевой придаток, чем принять достойных людей, сумевших изменить рушащуюся страну.  Но руководство с барабанным боем будет кричать, что Украина – это «великая аграрная держава», однако путь, который был придуман западными кураторами, звучит как: страна со слаборазвитым аграрным придатком, использующий экспериментальные площадки для трансгенных культур, которые станут вести транснациональные корпорации.

Вот так Зеленский, под покровительством западноевропейского патроната, уничтожит не только украинские умы, которые смогли бы поднять Украину, но и превратит ее из индустриальной страны, в сырьевой придаток, который вечно должен всему миру. Западным странам не нужны умы, им нужны рабы, которые будут выполнять всё то, что им прикажут.

 Вот так, украинский народ постепенно превращается в марионеток, а Европа становится кукловодом, «качающим» свои права. 

Просмотров: 32 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz