Суббота, 19.10.2019, 12:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » Вербовка продолжается, «Тебя ждут дома» - СБУ Украина!
14:16
Вербовка продолжается, «Тебя ждут дома» - СБУ Украина!

СБУ Украины продолжает вести пропаганду и открыто врать народу Донбасса что все будут реабилитированы, необходимо только вернуться по программе «Тебя ждут дома». На словах то конечно обещают красиво, а на деле всё не так радужно. Побывавшие в лапах спецслужб и выбравшиеся от них живыми рассказывают о миролюбивом отношении. Ведь изначально планировалось под видом этой программы вербовать людей и засылать их на территории Республик с целью получения информации.
Отметим, что задерживают и склоняют к сотрудничеству всех, кто попадает в поле зрения и не важно, кто ты. А методы, применяемые СБУ для достижения своих целей всем хорошо известны пытки, избиения, запугивания. На сегодняшний день зафиксированы десятки жалоб населения Донбасса на сотрудников СБУ. «Я простой житель Луганска и в боевых действиях участия не принимал. Пересекая КПП Станицы-Луганской меня задержали сотрудники СБУ и сразу на допрос. А что я им могу рассказать аж ничего. Ну они меня сначала просто расспрашивали, а потом и до рукоприкладства дошло. Продержали двое суток заставили подписать бумаги, что претензий не имею и благодарность программе «Вернись домой». Все контакты мои записали и ждут в гости с новостями. Это что за гостеприимство получается такое, еле ноги унёс и благодарить за это должен.»
И такие рассказы не единичны, а СБУ регулярно хвастается тем что программа работает и очень успешно. А вот если ты в обход предложению пытаешься проникнуть на территорию Украины срок и не маленький обеспечен. Так 19 сентября пресс-служба полка «Днепр-1» (спецназ НПУ) сообщила о задержании в Бахмуте (бывший Артемовск) террориста из оккупированного Хрустального (Красный Луч, ЛНР), который ехал по городу в авто. В сообщении также говорится, что задержанный экс-боевик первой волны (2014-го), который, не воспользовался программой «Тебя ждут дома» и был задержан. Так что приходите добровольно и вербуйтесь.
Просмотров: 103 | Добавил: Welzevul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz