Четверг, 19.05.2022, 21:04 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 15 » «Вова, уходи» или пустословы у власти
08:15
«Вова, уходи» или пустословы у власти

Владимир Зеленский пришел к власти в 2019 году, когда уровень недовольства населения, направленного на тарифную политику Петра Порошенко, вырос до пределов. Зеленский обещал «поднять Украину с колен», упростить жизнь народа, как в экономических, так и в социальных аспектах. Однако это не всё то, что хотел изменить новый президент, он заявил, что сможет изменить тарифы на коммунальные услуги со следующего года, когда начнется новый отопительный зимний сезон, то есть плата за отопление должна была быть снижена наполовину. Но, к нашему большому сожалению, такие обещания оказались малосодержательными и несерьезными.
За язык Зеленского никто не тянул, как и не заставлял обещать «золотые горы» во время предвыборной компании. Сейчас тарифы на услуги ЖКХ и вправду изменились: только не в сторону народа, а в сторону правительства. Вряд ли Рада захотела бы отказаться от пополнения бюджета своего кармана за счет своего населения. А так, поднять цены на 50% самое умное решение за всю историю человечества и то, вряд ли этот процент будет стабильным и не вырастет через месяц еще на половину.
За два года Зеленский со всеми своими СНБО, Кабмином, Радой и 7000 «слугами народа» вместе взятыми не сделали вообще ничего, чтобы навести порядок в ЖКХ и тарифообразовании; ну разве что были сняты мажорные видео с участием пана…
Имея все возможности сделать лучше, команда Зеленского спускает ситуацию в ЖКХ «на тормоза», делая ее даже не плохой, а ужасной, увеличивая стоимость услуг и долги на немаленький процент. Это продолжается уже не день, не месяц и далеко не год. Такой беспредел длится на протяжении двух лет правления «Слуги». Страна с таким руководителем докатилась уже до того, что церковь милостыню просит, чтобы покрыть коммунальные услуги. Это не власть, а цирк. За всю историю правителей Украины такое происходит впервые.
Неудивительно, что жители Украины недовольны тем, кто стоит у власти, и требуют отставки такого бездаря и его командных «Слуг народа». Пора жителям украинских территорий подниматься и выходить на центральные площади своих городов с требование оставить президентское кресло добровольно, ведь зачем Украине нужен тот, кто не выполняет своих обещаний? Пустословов у власти хватает, а тех, кто реально выполняет свои обещания – не существует. Вот вся и правда, товарищи!
Просмотров: 31 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz