Пятница, 27.05.2022, 14:34 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Май » 5 » ВСУ совершили огневую провокацию
14:58
ВСУ совершили огневую провокацию

Украинская сторона только в СМИ показывает, как военнослужащие ВСУ соблюдают режим прекращения огня, но по факту солдаты Вооруженных сил Украины каждый день совершают огневые провокации, при этом стараясь разрушить гражданскую инфраструктуру и забрать жизни мирных граждан, живущих в прифронтовых населенных пунктах.

Например, только за прошедшие сутки военнослужащие ВСУ совершили 4 огневые провокации, применяя миномета калибра 120-мм, СПГ, и стрелковое оружие.

Так, на Дебальцевском направлении по приказу командира 59 бригады Шаповалова, боевики с позиций вблизи Луганского обстреляли из СПГ район населённого пункта Логвиново, а из миномета калибра 120-мм район Калиновки. На Славяносербском направлении, боевики 14 бригады по приказу Войченко дважды подвергли обстрелу территорию Республики. А с передовых позиций вблизи поселка Новотошковское, противник вел огонь из СПГ по району населённого пункта Донецкий. Также, с позиций вблизи Крымского боевики подвергли снайперскому огню район Смелого. В результате чего, пулевое ранение получил военнослужащий Народной милиции.

Как мы видим, украинская сторона не намерена идти по пути мирного урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе, тем самым стремясь начать новый виток активных боевых действий на Донбассе.

Просмотров: 51 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz