Среда, 27.10.2021, 04:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Февраль » 18 » Зачем служить в ВСУ?
08:11
Зачем служить в ВСУ?

В последнее время власти Украины вовсю трубят через свои лживые СМИ о патриотизме, чем пытаются привлечь молодежь в ряды «защитников», именно по этой причине хотелось бы рассмотреть подробнее стоит ли молодежи становиться «защитником».

Начнем мы, пожалуй, с того что само понятие «защитник» становится абсурдным по причине военных действий против самих граждан Украины. Именно с теми, у кого есть украинский паспорт, как бы вам не пытались вбить в голову что на Донбассе воюют с Россией, это ложь, ведь по сути только заявив подобную ересь власть может выглядеть более-менее чистой. Вот давайте представим, что было бы, если бы власть Украины сказала на прямую что убивает таких же украинцев, только за то, что они не согласны с мнением власти… Я думаю, что очень многие граждане Украины стали бы поддерживать Донбасс, но искусственно создав всеобщего врага Россию, это приобретает новый окрас.

Следующее понятие «Герои» разбивается о факты мародерства, насилия и прочих бесчинств, которые процветают в ВСУ, особенно в прифронтовых поселках, я думаю, что подобных подтверждений вы с легкостью найдете в интернете. Естественно если молодежь хочет быть именно такими героями, на которых ляжет клеймо воров, алкоголиков, маньяков и убийц, то несомненно им стоит идти в ряды ВСУ.

Еще одним из опасных факторов для молодежи, является тот факт, что пацанов отправляют на передовую без всякого обучения, типа там научишься быстро, если жить захочешь, да собственно и в бой, такой молодняк пускается как мясо в первую очередь, неопытные командиры, которых сейчас очень часто назначают на места опытных.

Конечно большим толчком к выбору служит зарплата в ВСУ, но лично мое мнение, если ради копейки нужно переступить столько преступлений и опуститься до такого, то лучше пахать за засохшую корочку хлеба, чем стать убийцей и грабителем. Поэтому сейчас опять в рядах ВСУ большие недоукомплектованности личного состава, особенно тех, которые находятся у линии разграничения. Одним из ярчайших примеров являются 25 ОВДБр, 30 и 53 ОМБр ВСУ, у них сегодня численность личного состава даже не достигает 40%, в связи с чем данные бригады полностью являются не боеспособными.

Просмотров: 142 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz