Вторник, 15.10.2019, 15:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 22 » Закорпатье путь на родину!
14:34
Закорпатье путь на родину!

Государственный переворот в Украине спровоцировал фактическое отделение областей. Связи с этим соседние государства пытаются разодрать Украину по частям. Вот и Венгрия решила оттяпать кусок пирога. На днях в интернете появилось видео, как украинцем выдают Венгерские паспорта и просят держать все в тайне. На видео засняли как в Закарпатье области в городе Берегово украинцы принимают присягу, затем они получают инструкции от венгерских дипломатов: "Скрывайте от государственных структур Украины факт получения венгерского гражданства". Судя по всем, Закарпатская область пойдет по стопам Крыма. Венгрия на государственном уровне уже создало ведомость, которая будет заниматься делами территории другой страны. И уже во всю использует свои силы в Закарпатской области, они хотят вернуть нацменьшинство в Венгрию и поэтому используют кризис в Украине, в том числе и конфликт с РФ, для осуществления своих целей. Влияние Венгрии в Закарпатье распространяется семимильными шагами. Страна создает все новые провенгерские СМИ на Закарпатье и даже выкупила 50% ужгородского телеканала. Отметим, что именно в Закарпатье проживает около 150 тысяч этнических венгров и центром их общины с уверенностью можно считать Берегово и Береговский район Закарпатской области. Там большинство местных жителей просто не используют украинский язык, а общаются только по-венгерски. Также местное население ездит в Венгрию на заработки и поддерживает тесные контакты с исторической родиной. Ко всему прочему официальный Будапешт помогает соотечественникам на Украине.

Данные новости вызывают резкую реакцию со стороны Киева. Украина потребовала объяснений от соседнего государства касаемо их действий, но Венгрия не особо то и спешит успокоить соседа. Глава нового министерства категорически отрицает, намеки на продвижение сепаратизма на Закарпатье и уверяет, что венгерское правительство стремится к диалогу. И это в то время, как власти Венгрии открыто отказалась от договоренностей с Украиной. В свою очередь посол Венгрии на Украине Эрно Кешкень заявляет, что Венгрия имеет право раздавать свои паспорта всем, кто имеет венгерские корни. Но украинский МИД с этим не согласен и считает, что посол превышает свои полномочия. При этом ведомство насчитало, что Венгрия выдала в Закарпатской области более ста тысяч паспортов. На Украине конечно запрещено двойное гражданство, но и не предусмотрена ответственность за наличие двух и более гражданств, так что вроде бы всё в рамках закона.

Киев уже потерял Луганск, Донецк, Крым и пока Порошенко продолжает пополнять свой немаленький капитал кровавыми деньгами, заработанными на войне и тысячах смертей мирного населения Венгрия пытается наиболее безопасным путём оттяпать лакомый кусок. А ведь разговоры о референдуме в Закарпатье идут уже давно и проведение официального волеизъявления народа не за горами, ведь теперь они граждане Венгрии. Все это очень похоже на то, что в свое время происходило в Крыму.

 

Просмотров: 75 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz