Четверг, 19.05.2022, 20:52 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 13 » Закрытая тропа в НАТО
06:06
Закрытая тропа в НАТО

В последнее время, желание Украины вступить в НАТО становится маниакально больным, на фоне этого обостряется не только ситуация на Донбассе, но и ставятся под удар отношения с Россией. По утверждению Владимира Зеленского, Североатлантический Альянс способен решить все его политические проблемы и поставить жирную точку в вопросе с Донбассом. Однако не всё так мелодично как кажется со стороны, в данной ситуации есть свои подводные камни, которые не хотят проявляться на свет. Отмечу, что у НАТО есть свои НО по вступлению в Альянс, например, страны с территориальными проблемами не могут быть приняты в состав военного блока.

Разберемся по порядку. Зеленский хочет реформировать армию ВСУ и добивается объединения своих войск с войсками НАТО, а если это произойдет, то по его словам, Донбасс вернется в состав Украины и политическому конфликту, в простонародье гражданской войне, придет конец.  Только вот вряд ли Россию будет устрашать такая клоунада, да и тем более Североатлантический Альянс не сильно захочет идти наперекор России и объявлять мощнейшему государству войну.

Конечно, страны Альянса на словах выражают полную поддержку украинскому государству, а вот на деле ни о каком решении о присоединении этой страны к военному блоку не было, поэтому Киеву стоит опуститься с небес на землю и понять, что еще дорожных карт на путь к членству в НАТО им не выдано, а значит и тропа в военный блок закрыта. США так же сняли с себя всю ответственность, по типу  «помощь помощью, а последнее слово за НАТО». Фактически, как немцы, так и американцы отказали Украине во вступление в НАТО, хотя по утверждениям Зеленского Германия, как и Вашингтон просто обязаны помогать Киеву в борьбе с агрессивными «террористами» России, но, какая в этом перспектива? Никому не захочется портить отношения с Россией ради украинского недогосударства.

Многие жители Украины не желают вступать в НАТО, и я скажу, что это умные люди. Нет, я не имею в виду деления по разуму, все мы Homo sapiens (люди разумные), а в том смысле, что понимание у людей другое, а вернее нежелание оказаться на линии огня, которая сделает из них пушечное мясо, а не украинский независимый народ. 50% населения догадывается, что если Украина попадет в Североатлантический альянс, то в стране начнется не только разруха и разлад, но и война, причем война не за политический выбор, а за Российскую или НАТО-вскую правду, которая закончится большими кровопролитными потерями, не исключена и Третья мировая. Поэтому, решать уже украинцам: быть им мясом или независимыми гражданами…

Просмотров: 25 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz