Суббота, 17.11.2018, 20:04 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 10 » Шоколадный лжец!
09:26
Шоколадный лжец!

Совсем недавно, Порошенко выступал перед журналистами, и одна из смелых журналисток задала ему вопрос дословно не помню, но смысл вопроса заключался в следующем, сколько можно развивать свой бизнес за счет граждан Украины. На что не побоюсь сказать эта жирная морда сказала, «Я приглашаю вас провести со мной день, чтоб вы понимали насколько я занят, да и к тому же посмотрите официальные данные, я со своего бизнеса вкладываю в страну, поэтому мои доходы уменьшились».
Вот же морда наглая, а то что его фабрики в России появились и расцвели, это конечно же обычным украинцам никто не скажет, а собственно зачем? Люди кричат что Россия агрессор, но он же не дурак, бизнес процветает и славненько, а держать украинцев за идиотов так это уже как правило! Все, кому не лень вешают лапшу на уши обычного украинца!
Пора уже согнать этого шоколадного зайчика с теплого насиженного места, закрыть все его фабрики на Украине, и пусть поедет в Россию, страну агрессора по его словам. Даже интересно посмотреть, что с ним будет в России после того как он вывернул на всю страну ушат грязи!
Просмотров: 21 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz