Понедельник, 23.05.2022, 10:22 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 22 » Бардак в ВСУ не прекращается
15:26
Бардак в ВСУ не прекращается

Украина продолжает дестабилизировать обстановку на Донбассе и заявлять о том, что решить вопрос мирным путём не получится. Непонятно только с кем Киев собирается воевать если все подразделения, находящиеся в зоне ООС, по-прежнему остаются неукомплектованными.
Как стало известно в течении текущей недели в подразделениях 79 бригады работала комиссия штаба объединенных сил под руководством заместителя командующего ООС Москалева. В результате проверки, выявлена не укомплектованность личным составом. Общая численность личного состава в 1 и 2 батальонах составляет не более 60% от штата. В связи сэтим, командованием ОТГ «Север» принято решение укомплектовать 3 батальон и использовать его для несения боевого дежурства на передовых позициях в зоне ответственности бригады. Такой поворот событий вызвал негативную реакцию личного состава 79 бригады.
Ко всему прочему выяснилось, что денежные средства, выделяемые в июле Министерством Обороны Украины и находящиеся на счету бригады для поощрения подчиненного личного состава за нахождение в зоне ООС, распределены между командованием 79 одшбр и ДШВ ВСУ.
На сегодняшний день продлять контракты изъявляют желание лишь единицы военнослужащих ВСУ основная масса не видит смысла дальше проходить службу и рисковать своим здоровьем и жизнью.
Просмотров: 48 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz