Вторник, 18.01.2022, 11:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 25

Противоправность военнослужащих ВСУ с каждым днем набирает новых оборотов. Жизнь каждого донбассовца становится невыносимо тяжелой, ибо приходится постоянно прятаться и думать, как спасти свою жизнь от пули украинского карателя. Собственно, все военнослужащие ВС Украины применяют беспилотные летательные аппараты, которые могут наносить вред жителям Народной Республики. Поэтому, даже сейчас всем известно, что противник продолжает использовать беспилотные летательные аппараты как для слежения за сотрудниками Миссии ОБСЕ, так и в разведывательных и диверсионных целях ... Читать дальше »
Просмотров: 10 | Добавил: akropov79 | Дата: 25.07.2021 | Комментарии (0)


Украина по-прежнему занижает число реальных потерь ВСУ на Донбассе и это не удивительно, ведь все они небоевые и как бы ни хотелось Киеву переложить ответственность за смерть украинских солдат на защитников Республик, реальность известна всем. Да, и если говорить совсем честно, то само командование ВСУ, по всей видимости, толком не знает, сколько у них погибших, и озвученные цифры Министерством обороны, штабом ООС и представителем Украины при ОБСЕ Евгением Цымбалюк очень отличаются.
Вообще открыто лгать о потерях ВСУ на Донбассе начал ещё Порошенко и его команда героических командиров, которые в 2014 году во время активных боевых действий на Востоке страны заявляли, что поги ... Читать дальше »
Просмотров: 11 | Добавил: akropov79 | Дата: 25.07.2021 | Комментарии (0)


Поборы в Вооруженных силах Украины настолько стали обыденным делом, что уже не удивляют никого. Казалось бы, что еще можно взять с военных, когда форму и обмундирование они покупают за личные средства, питание на передовой настолько плохое, что приходится тратить деньги на покупку съестного, на откаты командирам уходит львиная часть довольствия, иначе ни в отпуск, ни в увольнительную не сходишь, да и на подарки командованию собирают постоянно. Но жажда наживы и любовь к деньгам перешла все разумные пределы. Сегодня все военнослужащие ВСУ, а также нацгвардейцы долж ... Читать дальше »
Просмотров: 9 | Добавил: akropov79 | Дата: 25.07.2021 | Комментарии (0)


Прошло уже семь лет с момента, когда Горловку окутала тьма и горе со стороны украинских агрессоров. Первые артиллерийские авиаудары были нанесены 27 июля 2014 года, вследствие которых были унесены жизни горловских жителей.
Жители прозвали этот день «кровавым воскресеньем», ведь кто мог подумать, что в обычный солнечный воскресный день в 12:35 по центру города будет нанесён первый удар, в результате которого погибнут более 20 мирных жителей, в том числе 9-месячный ребёнок, около сотни людей получат ранения? Вряд ли о так можно было думать, но это произошло… ... Читать дальше »
Просмотров: 12 | Добавил: akropov79 | Дата: 25.07.2021 | Комментарии (0)


Уже никого не удивляет то, что творится на Украине. На протяжении последних семи лет Киев не задумываясь выполняет все предписания данные западными «друзьями» несмотря на то, что это пагубно влияет на страну и украинский народ. Особенно не укладывается в голове то, что украинское руководство одобряет превращение страны в полигон США и Великобритании, которые ведут информационно - психологическую войну, направленную не только против России, но и самих украинцев.
Известно, что все центры ИПсО, которые сегодня действуют на Украине ведут пропагандистскую деятел ... Читать дальше »
Просмотров: 13 | Добавил: akropov79 | Дата: 25.07.2021 | Комментарии (0)


Силы специальных операций считаются элитой ВСУ. По заверениям властей они уникальные профессионалы, которые сознательно и мотивировано, служат в украинской армии, и смело подходят к реализации поставленных задач, в частности в опасных боевых условиях. Однако, то, какие методы применяют ССОшники в своей работе говорит о многом. Минирование серой зоны, захват заложников из числа мирного населения, заказные убийства и прочие преступления – являются излюбленными методами в работе спецназа Украины и во многом схожи с методами террористов всего мира. Помимо этого, доказ ... Читать дальше »
Просмотров: 23 | Добавил: akropov79 | Дата: 25.07.2021 | Комментарии (0)

Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz