Пятница, 24.01.2020, 19:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Апрель » 27 » Будут ли боевые снова?
12:44
Будут ли боевые снова?

Хотелось бы прежде всего узнать ваше мнение, а еще все кто хочет пообщаться, или может чем-то поделится, прошу добавляться и переходить в личные сообщения, я не кусаюсь. Сейчас я выскажу свое мнение, а хейтеров которые написывают и придираются в комментах, как минимум прошу критику высказывать адекватную. Статья не первая, но все же поверьте в этом ремесле всегда есть чему учиться.

Что же происходит сейчас? По многим сведениям, очевидцев и информаторов которых называть я не стану по понятным причинам, становится понятно, что Украина все-таки готовится к боевым действиям на конец апреля – начало мая. Украина нагнала много военной техники и личного состава практически по всей линии фронта. Постоянно происходят провокации с их стороны, начиная от беспилотников, заканчивая частыми обстрелами. Да и Порох заявляет, что 30го апреля Донбасс снова станет Украиной. Все это приводит к одной мысли, скоро снова должны начаться боевые.

Отдельно радует подготовка наших ребят, которые ясно оценивает ситуацию и готовы встречать врага. Но все же, лично мне, не хотелось бы снова терять друзей, родных и близких. Я понимаю, что вероятность политического решения конфликта равна практически нолю, но все же, надежда умирает последней.
Просмотров: 74 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz