Воскресенье, 22.05.2022, 08:43 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 27 » Демографическая пропасть по-украински
08:27
Демографическая пропасть по-украински

В нашем современном мире существует множество проблем, с которыми ежедневно пытаются бороться верхушки элитного общества, ну, или делать вид, что проблемы решаются. Так же данные обстоятельства не обошли и Украину – несчастное государство, обреченное на вечное скитание по всему миру. Как говорится «с миру по нитке – нищему рубаха». Да-да, вот такая у нас «Независимая», ничего не поделаешь: какой президент, такая и страна, увы. Но сейчас не об этом, вернемся к украинским «тараканам». Конечно, на данный момент слишком много навалилось проблем на бедное государство: и в НАТО влезть надо, и Донбасс вернуть тоже надо, а главное, не забыть за казну и госбюджет, который с каждым днем становится всё меньше и меньше, да и врага своего, Россию, тоже побороть не забыть. Дел уйма, а результата никакого: ни НАТО, ни Донбасса, ни денег, так и живем. Но это всё цветочки, по сравнению с демографической ситуацией в стране, которая ухудшается в геометрической прогрессии. Интересно, а кому-то важен данный вопрос из вышестоящего руководства? Или всё-таки это неактуальная тема, которая никого не касается? Лично я так не думаю, ведь глобальность данного вопроса просто зашкаливает.
Возьмем, к примеру, Кировоградскую область, в которой по состоянию на 1 июня проживали около 914 тыс. человек. Доля городского населения составила приблизительно 64%, а вот месяц назад численность населения области уменьшилась на 6729 человек, что, естественно, привело к сокращению населения на 5778 человек, при том, что миграционный отток вообще составил 951 человек. Если обратиться на помощь к статистическим данным и посмотреть цифры рождаемости и смертности, то можно увидеть незамысловатую цифру: смертность превысила рождаемость на 3,5% (расчеты производились на 1000 жителей). Да и число выбывших из области намного больше, нежели число прибывших.
И это происходит не только с гражданскими людьми, но и с военнослужащими ВСУ, которые защищают свою Родину, ну, или точнее сказать бегут из нее, как «крысы с тонущего корабля».
В Кировоградской области под оперативным командованием «Юг» находится 57-я отдельная мотопехотная бригада (в/ч пп В-4533). В состав бригады входят 17-й БТрО «Кировоград», 34-й БТрО «Батькивщина», а также 42-й БТрО «Рух Опоры».
Отмечу, что летом 2014 года бригада была отправлена в самое пекло Донбасса, где ежедневно погибали бойцы и проходили сотни раненых через госпитали. Но делать нечего, добровольцев было «хоть отбавляй», но воевать было не с чем: ни техники, ни оружия, ни снаряжения, в общем – ничего не было, называлось «бери врага голыми руками». И вот кому понравится такая служба? Естественно было много дезертиров, которые бежали куда подальше от такого армейского беспредела. Зачем быть «пушечным мясом», если можно уехать в Европу и за месяц заработать столько, сколько в армии зарабатывают за полгода?
Оставшиеся псевдогерои были брошены, как ненужный ВСУшный клаптик в «Иловайский котел», где и были благополучно разгромлены. Следовательно, демография понижается, ведь к дезертирам прибавляется «груз 200», который ежедневно прибывал в область. Для кого-то это целая трагедия, а для кого-то бизнес и не больше. Такова украинская жизнь, товарищи!
Но здесь был еще один вид демографического спада – пленные, которые оказывались у «республиканских террористов и сепаратистов». Многие из них, конечно, домой не возвращались, но чем вам это не демографический кризис?
Уровень дисциплины и морально-психического состояния тоже отражается на демографическом спаде. Например, многие самовольно покидали свои посты и уходили в неизвестном направлении, если быть точнее, то бежали, куда глаза глядят, подальше от этих ротаций, зоны ООС и обещанной «лапши на ушах». А вот психическое состояние военнослужащих 57 бригады вообще как отдельный вид искусства, только совсем не радостный. Вечно слышится по новостям, что либо кто-то застрелился из-за постоянных насмешек товарищей, либо кто-то перестрелял пол батальона, находясь под воздействием алкогольного (наркотического) опьянения. И как с такими защитниками не будет демографического кризиса, резко рухнувшего вниз за месяц? Это нереально…
Поэтому, не удивительно, что с каждым днем в Украине падает демографический уровень, ведь в этом виноваты не только гражданские, но и в большей части сами военнослужащие ВСУ, которые не хотят ни работать, ни жить в своей стране! И это уже не кризис, а пропасть, в которую скатывается Украина и засасывает за собой оставшееся живое. «Украинцы вымерли», как и вся «Независимость» страны!
Просмотров: 54 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz