Понедельник, 24.02.2020, 17:45 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 17 » Дождались военного положения, теперь ждем мобилизации
09:41
Дождались военного положения, теперь ждем мобилизации

Петр Порошенко после введения военного положения в десяти областях страны, пытаясь успокоить людей клятвенно пообещал, что режим ВП продлится не более чем до конца декабря. Однако, как и все прошлые обещания президента — это так и остается всего лишь пустыми словами, так как Порошенко уже запустил ряд процессов, которые не позволят прекратить военное положение в оговоренный срок.
Одним из таких процессов является развертывание пунктов приема личного состава и активная подготовка к проведению мобилизации граждан Украины в тех областях, в которых было объявлено ВП. Из зоны ООС даже были откомандированы боевые подразделения ВСУ для обеспечения поддержки мероприятий по принудительной мобилизации, если «вдруг» украинцы не изъявят желания добровольно идти в армию. Судя по тому, как проходила прошлая волна мобилизации, силовая поддержка в данном случае будет вовсе не лишней.
Успеть закончить мобилизационные мероприятия в названный Петром Порошенко срок не получится даже при самом удачном раскладе, а значит военное положение в любом случае будет продлено до тех пор, пока президенту это будет выгодно, а уж предлоги для этого найти не проблема для человека, который без зазрения совести пожертвует чужими жизнями ради достижения собственных целей.
Просмотров: 79 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz