Суббота, 21.09.2019, 15:16 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 28

Как удалось узнать по картам 14 ОМБр, а именно рабочие карты командиров первого, второго и третьего механизированных батальонов, которые благодаря качественной работе разведки попали в руки Народной Милиции. Из-за утечки информации, в срочном порядке 14 ОМБр выведена из зоны операции, но при анализе карт удалось установить, что наступательные действия ВСУ планировались в районе Попасной, а именно задачей подразделений 14 омбр являлся обход позиций Народной Милиции на участке Попасная – Золотое и захват участка автомобильной дороги Попасная – Первомайск. Это конечн ... Читать дальше »
Просмотров: 33 | Добавил: teatrpiligrimlg | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)


Упавший рейтинг президента Украины Петра Порошенко продолжает катится в низ, его не спасло даже введение военного положения в стране. А чего он хотел то, права и свободы людей месяц ущемлялись, отношения с Россией усугубились ещё больше и надеется украинскому народу на светлое будущее сегодня не приходится.
Народ самостийной за годы правления Порошенко погряз в нищете и долгах, которые президент берёт для развития страны, а на деле деваются эти колоссальные средства непонятно куда. Только за последние несколько месяцев украинцы обнищали до предела, повышени ... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Добавил: aleksandr0161 | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)

Какая судьба ждет Украину, если ее правительство в открытую поддерживает националистов с фашистской идеологией. Что может быть прекраснее осознание того, что фашизм, нацизм и неонацизм ни где в мире не приемлем, но только не в Украине.

Украинское правительство во главе с Петром Порошенко героизируют военных преступников и тех, кто занимался уничтожением не только советских граждан, но и украинских! Так в Украине 1 января планируется празднование С. Бандеры – преступника против мирного населения западной Украины.

А что будет дальше? Возвед ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)


В последнее время командование бригад ВСУ, принимающих участие в ООС, окончательно оставило попытки организовать хоть какое-то подобие дисциплины в своих подразделениях.
Пока отцы-командиры занимаются своими делами, солдаты предоставлены сами себе, что порой приводит к печальным последствиям, в первую очередь для местного населения. В пример можно привести случай, произошедший с бойцами 10 ОГШБр, чей командир полковник Зубанич никогда не отличался ни заботой о солдатах, ни какими-либо тактическими навыками, что доказывают самые большие потери среди подразде ... Читать дальше »
Просмотров: 42 | Добавил: aleksandr0161 | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)

Не смотря на то что военное положение отменили, но экономику областей в которых было введено ВП изрядно подпорчено. Вроде бы только месяц продержалось, а военные за это время испортили жизнь многим местным жителям, отжимая «на нужды армии» бытовую технику.

Сейчас хочется поговорить не о бесчинствах армейцев, а все-таки о том, как испортилась жизнь местных жителей. В основном отбирали все у стариков, которые ничего не могут сказать против, так как взрослый мужчина мог бы и объяснить насколько неправильное действие пытаются совершить военные, ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 28.12.2018 | Комментарии (0)

Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz