Воскресенье, 25.07.2021, 13:27 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 15 » Эксперты правы!
11:58
Эксперты правы!


По мнению многих украинских экспертов, да и не только украинских, но и зарубежных возобновление боевых действий на Донбассе поднимет серьезные волнения не только по линии фронта, а и внутри Украины.
Боевые действия потребуют огромные ресурсы, которых страна не имеет, соответственно все затраты будут идти из кармана граждан, которые и без того живут не сладко. Ранее при получении зарплаты на военные сборы собирали по 40 грн., сейчас же все будет гораздо серьезнее.
Порошенко дал добро на ответную стрельбу из всего что есть на фронте, а это тяжелая артиллерия, минометы и т.д. возобновление стрельбы неминуемо приведут к гибели многих, не только военных, но и мирных жителей, а еще и заставит затянуть пояса тех, кто и без того получает копейки, ведь обложить налогами на военные сборы могут только бюджетников, а бюджетники в свою очередь получают минимальную зарплату и еле сводят концы с концами.
Выходит, что Порошенко как обычно спьяну брякнул лишнего, а отдуваться будут украинцы, Порошенко прям «мечта, а не президент».
Перекручивание слов социологов, экономистов и политологов Порошенко делает постоянно, так на пример перекрученные факты о желании украинцев праздновать день рождения УПА, о чем в свою очередь заявил экономический эксперт Всеволод Степанюк, комментируя выступление Порошенко, «Президент манипулирует данными социологов. Глава государства не упомянул о том, что четверть жителей страны не поддерживают идею государственного праздника Дня защитника Украины 14 октября». Более того, по данным группы «Рейтинг», 51% украинцев высказываются против отмены празднования Дня защитника Отечества 23 февраля.
«Как показывают опросы, праздновать день рождения УПА хотят только жители западных регионов, навязывающих всей стране своих героев и идеологию. А большинство противников отмены советских праздников и символов проживают на Юге и Востоке, но их мнение игнорирует президент, который ориентирован на правый электорат», — подчеркнул Степанюк.

Просмотров: 122 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz