Понедельник, 16.05.2022, 18:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 9 » Этническая война на фоне украинско-националистического идиотизма
01:19
Этническая война на фоне украинско-националистического идиотизма

С каждым днем Украину поглощает темный идиотизм с нотками прогрессирующего национализма, который попадая в головы украинцам, становится неизлечимой болезнью. На фоне этого происходят очередные столкновения украинских наследников фашистской Германии с национальными меньшинствами, вызывающими разжигание этнической войны. Из-за постоянных выкриков «мы патриоты», «мы чистые украинцы», доносящихся из уст праворадикальных нацистов, нет жизни иным национальностям, которые живут по всей Западной Украине. Из-за националистической «несанкционированной приватизированности» своей «нэньки» и возникает вражда с какими-то «грязными недоукраинцами».
Конечно, «Незалежному» руководству абсолютно наплевать на то, что у большинства «запдников» их страны есть не только украинский паспорт, но польский. Многие из них хранят в своих сердцах надежды о своем территориальном возвращении в состав Румынии, Венгрии и Польши, но, к сожалению, из-за деспотичного руководства, которое хочет «откусить свой лакомый кусочек и не подавиться», нет возможности воплотить свои надежды и мечты в реальность. Даже если кто-то бунт захочет устроить, то доблестные батальоны «Азова» быстренько разгонят всех по домам, угрожая физической расправой. От этого и грустно, что даже руководство не может, а вернее не хочет наладить хоть какой-то контакт со своим западно-проживающим народом.
И эти пафосные лозунги «Украина для украинцев» прям режут по ушам. Ну, в смысле? Это как вообще? Во многих других странах тоже большое количество разного этноса живут, но руководство же не выселяет их с криками «грязнокровки»! А самое главное, что «чистокровному» украинскому руководству даже наплевать на ООН, которая как-то пыталась защитить нац. меньшинства, только толку из этого никакого: как Гитлеровские предшественники издевались над «западниками», так и продолжают издеваться! И это будет продолжаться до тех пор, пока к власти не придет грамотный человек, который не позволит происходить данному беспределу, а сейчас имеем то, что имеем…
Просмотров: 23 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz