Понедельник, 16.05.2022, 18:28 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 5 » «Герои»-комбаты или бегущие крысы: кто есть кто в украинской армии
00:28
«Герои»-комбаты или бегущие крысы: кто есть кто в украинской армии

Украинское командование ВСУ всё так же продолжает восхвалять свое превосходство и военнослужащих армии, но так ли всё на самом деле радужно и красиво, как привыкли нам рассказывать крысы, сидящие в полковниках и генералах? Думаю, что во всем есть свои нюансы и далеко не каждый поверит этой постоянно вешающейся лапше на уши.
Изо дня в день мы слышим из экранов телевизоров, как руководство ВСУ рвет глотки и кричит во всю мощь о предоставляемой своевременной помощи, в случае чрезвычайной необходимости всем военнослужащим. Самым основным является поставка дополнительного оружия и техники в зону ООС и отправка новой партии «пушечного мяса», то есть новых бойцов для продолжения отвоёвывания территорий.
Только хочу сказать, что это обычный треп тех, кто не видел своими глазами войны, но сидит и усердно говорит о боевых заслугах и раздает дальнейшие задачи на захват территорий. Командование ВСУ не берут на себя ответственность за тех, кого приручили, да и вообще никакой ответственности на себя они не берут. В случае начала крупномасштабных боевых действий на Донбассе, то всё командование разбежится как «крысы с тонущего корабля» и предаст своих военнослужащих, как это случилось в боях за Иловайск или Изварино.
Генералу Хомчаку предлагали подождать пару минут и определиться, стоит ли лезть в пекло или всё-таки нужно на время покинуть горячую точку и вернуться уже более подготовленными. Но самоуверенность и идиотизм взял вверх и колонна из военнослужащих двинулись в место назначения.
Однако они упустили один факт, что по пути в село уже находилось ополчение, которое вряд ли поймет и простит украинскую армию. Вследствие чего был дан приказ прорывать дорогу всеми силами и выбить «врага» с украинских земель. Но, к сожалению, доблестное руководство ВСУ решили покинуть поле боя и сделать ноги куда-подальше от свистящих над головой пуль. Своя же жизнь дороже, ведь так же? Уточню факт того, что Хомчак вместе с Березой бросили истекающего кровью водителя одного, дабы спастись самим. Ну, правильно, ему-то уже всё равно, а руководству жить хочется.
О реальных потерях среди солдатов ВСУ можно только догадываться и то никогда не угадаешь. Однако одно я знаю точно, что такие «герои»-комбаты точно смогут поднять людей и пойти с ними в бой, не так ли, товарищи?
Просмотров: 21 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz